Windows 2003 Terminal Server - крайне медленно устанавливается программное обеспечени

eXtremer

Re: Windows 2003 Terminal Server - крайне медленно устанавливается программное обеспечени

Сообщение eXtremer »

Petya V4sechkin,

А default сколько? - в прочем это нормально, на других серверах тоже около 100МБ. В C:\WINDOWS\repair файл software имеет 92672KB.

Не в одном разделе нет ключа Digest.
Petya V4sechkin

Re: Windows 2003 Terminal Server - крайне медленно устанавливается программное обеспечени

Сообщение Petya V4sechkin »

eXtremer, для эксперимента удалите антивирус.

С помощью
Msconfig
отключите сторонние (не Microsoft) программы и службы из автозагрузки.
cameron

Сообщение cameron »

Цитата cameron:

и зачем нам CSV?
Windows 2003 Terminal Server - крайне медленно устанавливается программное обеспечени

Какой формат вам нужен? это лог файл, могу в xml сохранить но не думаю что будет лучше.
eXtremer

Сообщение eXtremer »

Цитата eXtremer:

Какой формат вам нужен?

на мой взгляд логично было бы сохранить в родной формат PLM, чтобы им же открыть и поглядеть.
cameron

Сообщение cameron »

Цитата cameron:

на мой взгляд логично было бы сохранить в родной формат PLM, чтобы им же открыть и поглядеть.

Я с тобой согласен, решил сохранить в CSV потому что не у всех есть Process Monitor.

В прочем вот и PLM файл:
http://rghost.net/56573619
eXtremer

Сообщение eXtremer »

eXtremer,

весь лог инсталлер парсит в ресрте один раздел (я думаю это симлинк), но у меня нет 2003 х64 терминалов, чтобы посмотреть что в этих разделах.

что могу предложить - если у вас есть другой терминал на 2003 х64 - сравните содержимое разделов.

если нет - поставьте на виртуалку, установите тот же набор софта, сравните содержимое разделов.

раньше была доступна утилитка

http://support.microsoft.com/default...b;en-us;290301

сейчас нет, но её можно нагуглить.

с ней аккуратней, она чистит всё и сразу - нужна она для вычищения криво вставшего софта. редко не бывает.

общие рекомендации - на терминалах нет помойки из десктопного софта, это зачастую приводит к проблемам.

ну а 2003 х64 - это вообще тот ещё зверёк.
cameron

Сообщение cameron »

eXtremer,

весь лог инсталлер парсит в ресрте один раздел (я думаю это симлинк), но у меня нет 2003 х64 терминалов, чтобы посмотреть что в этих разделах.

что могу предложить - если у вас есть другой терминал на 2003 х64 - сравните содержимое разделов.

если нет - поставьте на виртуалку, установите тот же набор софта, сравните содержимое разделов.

http://support.microsoft.com/default...b;en-us;290301

сейчас нет, но её можно нагуглить.

с ней аккуратней, она чистит всё и сразу - нужна она для вычищения криво вставшего софта. редко не бывает.

общие рекомендации - на терминалах нет помойки из десктопного софта, это зачастую приводит к проблемам.

ну а 2003 х64 - это вообще тот ещё зверёк.
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

Цитата cameron:

весь лог инсталлер парсит в ресрте один раздел (я думаю это симлинк)

Какой раздел? Что нужно посмотреть?

Цитата cameron:

Я бы по гуглил но не знаю название Изображение

Цитата Petya V4sechkin:

default - это название файла.

3028KB
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows NT/2000/2003»