Виснет сеть!

zeliboba

Re: Виснет сеть!

Сообщение zeliboba »

Dirk Diggler,

обидно, мать АСУС с PCI-E 4x специально для РАИД контроллера искал, а в нашей дыре, это сложно и сетевуха возможно глюкует родная!!! Обидно, ща конечно попробую втыкнуть че нить внешнее, надо же докопаться че эт за Х такое!
zeliboba

Сообщение zeliboba »

zeliboba, IMON на сервер включен у NODа? Если да, вырубай его, он часто является причиной зависаний. и поставь в AMON в исключения при проверке файлы типа dbf, cdx, если они используются.
Delirium

Сообщение Delirium »

ща, испробую, спасибо, баз данных нет, ворд,эксель в основном, даж 18ГБ музыки снес, вою юзеры обрадовались Изображение

Delirium, IMON вырублен был, только не ИМОН, а просто защита интернета, у меня 3версия НОДа, мож она сама по себе глюковая?

пока ваще модуль вырублен, посмотрю до конца дня че будет. До этого, с включенным НОДом целый день не продерживался.
zeliboba

Сообщение zeliboba »

Пробовал другую сетевуху воткнуть, таже песня, с включенным НОД32 сетка подвисает через час-два, а то и раньше.

Вырубил антивирь работает вот уже 2 дня без единого тормоза. Оставил в НОД только обнаружение в реальном времени, отключил и скан интернета, почты и все равно зависает. Какие есть варианты, НОД лицензионный. Главное переставлял систему, и та же песня, а на другом серваке этот НОД ниразу не стопорнул.
Dirk Diggler

Сообщение Dirk Diggler »

Вычислить, какой драйвер тормозит. Для этого вам в руки утилиты от Sysinternals и вот такая вот статья:

http://blogs.technet.com/markrussino...7/3031251.aspx
Delirium

Сообщение Delirium »

zeliboba, не помню где читал, но попробуйте поставить на сервер НОДа 2,7 версию, по моему она стабильней на сервере.
Delirium

Сообщение Delirium »

Delirium, мне чет не понравилось как НОД 2,7 в реальном времени работает. К примеру - Открываю флешку, вижу скрытый файлик, только знаю что это вирус, а нод молчит, тыкаю по файлу - нод молчит. Запускаю проверку флешки, только тогда видит и лечит. Хотя все функции включены по полной.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows NT/2000/2003»