Помогите с учетной записью.

Angry Demon

Re: Помогите с учетной записью.

Сообщение Angry Demon »

Цитата Angry Demon:

Вот именно! Без участия человека. Сервисы стартуют до залогинивания, в т.ч., обслуживающие UPS, удалённый доступ, общие папки или что там ещё.

Дело в том чот я использую вспомогательные свои программы каторые запускаю тупо через автозагрузку, + через радмина не удается нажать ALT+Ctrl+del удаленно, и таких мелочей миллион.
minion

Сообщение minion »

vyazikov,

К тому же если сервер выключется аварийно, то при загрузке выйдет окно для ввода причины выключения, оно помешает автологону, для этого тоже нужно править реестр..

"[ HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Policies\Microsoft\Windows NT\Reliability ]" создай если нет ключь с именем «ShutdownReasonUI» (dword) и задай значение 0 если неошибаюсь.. а так все уже сказанно)

Удачи..
vyazikov

Сообщение vyazikov »

Цитата minion:

К тому же если сервер выключется аварийно, то при загрузке выйдет окно для ввода причины выключения, оно помешает автологону, для этого тоже нужно править реестр..

Ты совершенно верно подметил!!
Angry Demon

Сообщение Angry Demon »

Цитата vyazikov:

через радмина не удается нажать ALT+Ctrl+del удаленно

Неправда! Изображение

Цитата:

Для передачи на удалённый компьютер комбинации Ctrl+Alt+Del служит команда «Передать Ctrl+Alt+Del» (Send Ctrl-Alt-Del) из меню окна удалённого экрана. Данная функция доступна в режиме подключения «Управления» (Full control). Помимо команды меню можно использовать клавиатурное сокращение Ctrl+Alt+F12.
vyazikov

Сообщение vyazikov »

Цитата Angry Demon:

Неправда!

Цитата:

Для передачи на удалённый компьютер комбинации Ctrl+Alt+Del служит команда «Передать Ctrl+Alt+Del» (Send Ctrl-Alt-Del) из меню окна удалённого экрана. Данная функция доступна в режиме подключения «Управления» (Full control). Помимо команды меню можно использовать клавиатурное сокращение Ctrl+Alt+F12.

ОПААААА век живи век учись!! Передать Ctrl+Alt+Del» у меня для этого версия старовата наверна 2,1. а вот Ctrl+Alt+F12 этим ты меня удивил!!!!! Спасиб те большое!
Delirium

Сообщение Delirium »

Цитата vyazikov:

а вот Ctrl+Alt+F12 этим ты меня удивил!!!!! Спасиб те большое!

Так это в радмине в хелпе написано с бородатой версии Изображение))))
Butunin Klim

Сообщение Butunin Klim »

Delirium,

не все пользуются радмином я его терпеть не могу. Использую Sccm c бородатой версии
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows NT/2000/2003»