Установка Win Server 2003 R2 Enterprise 32bit
-
ladgalec
Re: Установка Win Server 2003 R2 Enterprise 32bit
Есть еще вариант, к серверу всегда идут диски/диск (загрузочный) который подготавливает железо к установке операционной системы. Если диск есть такой. То это 100% решение проблемы.
-
redetal
redetal,
на эти дрова Win 2003 говорит что у неё они более новые и я могу с ними
пойти сами знаете куда.
Вопрос решился скачиванием дров с сайта Intel и записью их на дискету.
В начале установки нажал F6 и указал драйвер для Win 2003 ? щас уже серийник ввожу
Можно закрывать тему.
Всем спасибо за содействие !
на эти дрова Win 2003 говорит что у неё они более новые и я могу с ними
пойти сами знаете куда.
Вопрос решился скачиванием дров с сайта Intel и записью их на дискету.
В начале установки нажал F6 и указал драйвер для Win 2003 ? щас уже серийник ввожу

Можно закрывать тему.
Всем спасибо за содействие !
-
Michael
-
Michael
-
ladgalec
Цитата ladgalec:
Они не лезут на дискетку-размер большой =(
А что это вообще за ситуация такая,что Win 2003 не видит жесткие диски,пусть даже они raid-sata ?
Если вы записали драйверы для sata-raid из iso образа на CD, посмотрите там каталог с именем DRVDISK, например, его содержимое не должно быть большим. Дискету с содержимым этого каталога и подставьте по . Что касается ситуации вообще, то она понятна и ваше возмущение смешно. Любой, даже дистрибутив устаревшей операциооной системы, должен содержать в себе настройки на все контроллеры дисков?
Зачем бы тогда был предусмотрен этот механизм с ?, как раз на такой случай, когда разработчики системной платы сами предоставляют драйверы для своих нестандартных контроллеров дисков.
Они не лезут на дискетку-размер большой =(
А что это вообще за ситуация такая,что Win 2003 не видит жесткие диски,пусть даже они raid-sata ?
Если вы записали драйверы для sata-raid из iso образа на CD, посмотрите там каталог с именем DRVDISK, например, его содержимое не должно быть большим. Дискету с содержимым этого каталога и подставьте по . Что касается ситуации вообще, то она понятна и ваше возмущение смешно. Любой, даже дистрибутив устаревшей операциооной системы, должен содержать в себе настройки на все контроллеры дисков?
Зачем бы тогда был предусмотрен этот механизм с ?, как раз на такой случай, когда разработчики системной платы сами предоставляют драйверы для своих нестандартных контроллеров дисков.
-
ladgalec
Цитата GifuN:
ваше возмущение смешно
Цитата GifuN:
записали драйверы для sata-raid из iso образа на CD
Почему же тогда Win 2003 при нажатии на F6 выдала сообщение , что драйвера предоставленные мной
на дискете много старее чем в её дистрибутиве ? и спросила какие же ей поставить ?
При любом варианте ответа отказывалась ставить драйвера и свои и мои !
Только когда я скачал новые драйвера с сайта Intel тогда она смилостивилась продолжать установку !
Типа - "АХ, контролер стоит, давайте же я его установлю, чтож Вы медлите , "dear user !" !

Как понимать эту ситуацию ?!
Извините за offtop, но уж очень интересно, где же я туплю ?
ваше возмущение смешно
Цитата GifuN:
записали драйверы для sata-raid из iso образа на CD
Почему же тогда Win 2003 при нажатии на F6 выдала сообщение , что драйвера предоставленные мной
на дискете много старее чем в её дистрибутиве ? и спросила какие же ей поставить ?
При любом варианте ответа отказывалась ставить драйвера и свои и мои !
Только когда я скачал новые драйвера с сайта Intel тогда она смилостивилась продолжать установку !
Типа - "АХ, контролер стоит, давайте же я его установлю, чтож Вы медлите , "dear user !" !

Как понимать эту ситуацию ?!
Извините за offtop, но уж очень интересно, где же я туплю ?