Citrix MF XP и обноружение дисконекта клиента

Ответить
 • Просмотры: 1
MSV

Re: Citrix MF XP и обноружение дисконекта клиента

Сообщение MSV »

Цитата MSV:

Ну вообще то свойства и настройки фермы смотряца в Citrix Management Console.

Ну на самом деле я нетакой и дурной чтоб непонять где это смотрится. Я совсем о другом говорю. На серваке которым рулит Win2k накой опции нету, а на серваке которым рулит Win2k3 есть, смотри скриншоты.
MSV

Сообщение MSV »

По ходу у тебя на w2k или MetaFrame XPs, или MetaFrame XPa и есть ли эта функция в них я честно говоря не знаю. Если рассуждать логически, то все равно этот параметр где то должен быть на них и можно попробовать обмануть подключившись из Management Console w2k3 к ферме w2k. Вот если это не пройдет, тогда ой.
MSV

Сообщение MSV »

Цитата MSV:

По ходу у тебя на w2k или MetaFrame XPs, или MetaFrame XPa и есть ли эта функция в них я честно говоря не знаю. Если рассуждать логически, то все равно этот параметр где то должен быть на них и можно попробовать обмануть подключившись из Management Console w2k3 к ферме w2k. Вот если это не пройдет, тогда ой.

Пасиба за помощь, Citrix и на 2000 и на 2003 одинаковые, к ферме подключаюсь я и так с 2003, результат выше в скриншотах. Может гдето в других местах порыть?, просто нуно решить эту проблему, пока начальство неодобрило покупку резервного сервера, для перехода на 2003 винду, в ней как ни как и с принтерами получше, я про знаменитые Canonы, да и глюков пока меньше заметилось чем на 2000 винде.
MSV

Сообщение MSV »

Вроде нашел где в реестре это находится

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Citrix

параметр IcaKeepAliveInterval, по умолчанию 60 сек установлено

Цитата Vovan27:

к ферме подключаюсь я и так с 2003

Тогда может наоборот на w2k надо бы посмотреть. А вообще посмотрел, на всех версиях это должно быть и такой баг, как у тебя, только один раз на форумах встречал.
Vovan27

Сообщение Vovan27 »

Цитата MSV:

Тогда может наоборот на w2k надо бы посмотреть. А вообще посмотрел, на всех версиях это должно быть и такой баг, как у тебя, только один раз на форумах встречал.

Я об этом думал, и сеня посмотрел, тама тоже нема, так что баги разные бывают.

я вот и говорю, что хотим перевести сервера на 2003-ю винду, бо в планах переход с 1С8.0 на 1С8.1, да и базу SQL а не файловую. Но ето пока неодобрило начальство, че ждут ненаю
MSV

Сообщение MSV »

Цитата Vovan27:

Я об этом думал, и сеня посмотрел, тама тоже нема, так что баги разные бывают.

Ну это явный баг, потому, что у меня на w2k эта настройка есть.
MSV

Сообщение MSV »

Цитата MSV:

Цитата Vovan27:

Я об этом думал, и сеня посмотрел, тама тоже нема, так что баги разные бывают. »

Ну это явный баг, потому, что у меня на w2k эта настройка есть.

ну походу да, но влюбом случае пасиба, завтра буду в реестре смотреть, завтра короткий рабочий день, будит возможность ребутнуть сервер помле модификации реестра
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows NT/2000/2003»