Опять ошибка Windows Installer :(
-
minion
Re: Опять ошибка Windows Installer :(
поставил Windows Installer 3,1. после перезагрузки все по-прежнему :'( также нельзя ничего установить, в том числе GPMC.msi
у кого нибудь есть еще варианты? поделитесь?
у кого нибудь есть еще варианты? поделитесь?
-
MAX85
-
Dimas_83
а как правильно использовать SFC?
и каким образом он мне может помочь?
объясните просто, если это возможно, для дауненка...
и каким образом он мне может помочь?
объясните просто, если это возможно, для дауненка...

-
minion
посматри включена ли служба у тебя
пуск-----выполнить-----services.msc там есть windows installer посматри он не отключён, и попробуй под другой учётной записью войти в виндовс, может твоя повреждена слегка...
пуск-----выполнить-----services.msc там есть windows installer посматри он не отключён, и попробуй под другой учётной записью войти в виндовс, может твоя повреждена слегка...
-
minion
SFC - System File Check
Проверяет системные файлы и заменяет их нужными копиями в случае их неисправности (повреждения)
Возможно у тебя какой-то вирь или по каким-то другим причинам повредились некоторые файлы
Проверяет системные файлы и заменяет их нужными копиями в случае их неисправности (повреждения)
Возможно у тебя какой-то вирь или по каким-то другим причинам повредились некоторые файлы
-
xoxmodav
Какие записи при этом вылезают в Журнале событий? Какие ошибки при запуске системы? Посмотри от чьего имени запускается служба Windows Installer?
-
MAX85
Цитата:
SFC - System File Check
sfc /scannow почему то отказывается проверять систему (Win2kserver) говорит что диск неправильный, хотя я с него и поднимал сервер....
надоела эта ошибка... не знаю что делать
Цитата:
Какие записи при этом вылезают в Журнале событий? Какие ошибки при запуске системы? Посмотри от чьего имени запускается служба Windows Installer?
в журнале пишет "Product: Microsoft Group Policy Management Console with SP1 -- Installation failed."
запускается от имени дминистратор. чего он терпит неудачу то?
Больше нет вариантов?
*help*

SFC - System File Check
sfc /scannow почему то отказывается проверять систему (Win2kserver) говорит что диск неправильный, хотя я с него и поднимал сервер....
надоела эта ошибка... не знаю что делать
Цитата:
в журнале пишет "Product: Microsoft Group Policy Management Console with SP1 -- Installation failed."
запускается от имени дминистратор. чего он терпит неудачу то?

Больше нет вариантов?
*help*

-
xoxmodav
Цитата:
Он и не должен устанавливаться - он же под Windows 2k3 SP1 заточен.
А SFC может и не работать с таким ключом - посмотри в командной строке какие ключи он использует под Windows 2000 Server.
Он и не должен устанавливаться - он же под Windows 2k3 SP1 заточен.
А SFC может и не работать с таким ключом - посмотри в командной строке какие ключи он использует под Windows 2000 Server.
-
MAX85
Цитата:
такой ключ есть, но при проверке говорит, что неправильный диск... вставьте диск с которого ставили windows, тык я с него и ставил, почему он отказывается проверять...
а на XP sp1 фсе нормально проверка прошла удачно...
такой ключ есть, но при проверке говорит, что неправильный диск... вставьте диск с которого ставили windows, тык я с него и ставил, почему он отказывается проверять...
а на XP sp1 фсе нормально проверка прошла удачно...

-
xoxmodav
Утилита SFC после установки Windows производит сканирование защищаемых файлов ОС и сохраняет результат в своей базе. Когда ты потом запускаешь её, она сравнивает имеющиеся файлы и и х версии с теми, которые у неё в базе уже есть. Может просто начальной базы нет (удалена, повреждена и т.п.)?