Мне нужно установить на ноут Windows Server, составной частью которой является терминальный сервер.
Мне нужно, чтобы одновременно порядка 20 пользователей могли сканировать с помощью ТСД и вся эта информация падала в 1С7.
Есть ведь всего 2 варианта подключения ТСД:
1. написать приложение для ТСД, которое свяжет их с 1С7 - лучший вариант, но писать это приложение некому.
2. установить терминальный сервер на ноут и подключить ТСД по удалёнке.
Нужен человек, который установит на ноут терминальный сервер и подключит ТСД
настройка терминального сервера
-
LaCroix
Re: настройка терминального сервера
Всем привет. Появился такой вопрос:
У меня Windows Server 2003 R2, SP2, Enterprise Edition. Как в терминальном сервере открыть пользователям доступ например тока к диску D или D:\base\? А то у меня получается тока доступ ко всему открыть
Они видят мой рабочий стол с моими ярлыками и могут просмотреть всё мои данные и файлы. Не могут тока редактировать и удалять файлы. Как можно сделать чтоб пользователю показывала чистый рабочий стол? И доступ открывался к определённым разделам диска а не ко всем? Спасибо за ответы))
У меня Windows Server 2003 R2, SP2, Enterprise Edition. Как в терминальном сервере открыть пользователям доступ например тока к диску D или D:\base\? А то у меня получается тока доступ ко всему открыть
Они видят мой рабочий стол с моими ярлыками и могут просмотреть всё мои данные и файлы. Не могут тока редактировать и удалять файлы. Как можно сделать чтоб пользователю показывала чистый рабочий стол? И доступ открывался к определённым разделам диска а не ко всем? Спасибо за ответы))-
WindowsNT
Перечислите, членами каких групп являются те пользователи, что видят ваши файлы.
-
LaCroix
Цитата WindowsNT:
Перечислите, членами каких групп являются те пользователи, что видят ваши файлы.
Тока Users . На одном компе пробую (экспериментирую), пока проблема не решится. Настройку терминального сервера делал по инструкции, которая на этом сайте. Может что-то не так настроил?
настройка терминального сервера
Тока Users . На одном компе пробую (экспериментирую), пока проблема не решится. Настройку терминального сервера делал по инструкции, которая на этом сайте. Может что-то не так настроил?
-
WindowsNT
Покажите разрешения доступа проблемных файлов (File Properties > Security).
-
LaCroix
Это всего диска ,,D''. На диске ,,С'' всё идентично. Всё редактируется (ставятся и убираются галочки) кроме самого нижнего пункта: Special Permissions
- Вложения
- Вложения