ошибка Windows Update
-
Fighter
-
Fighter
Re: ошибка Windows Update
Простите, не понял... Что пересмотреть в Блокноте? Как мне Блокнот может дать системные синонимы на "error opening" или "ошибка открытия"?
-
Mdes
да глазами пересмотрите содержимое данного файла на предмет
вышеуказ. событий. find всего лишь помощник в этом деле
если файл сам по себе объемный, очистите его
затем по рекомендации:
Цитата:
2. Чтобы воспроизвести ошибку, обновите параметры политики. Для обновления параметров политики введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД:
secedit /refreshpolicy machine_policy /enforce
далее два варианта:
1. find /i "ошибка" %SYSTEMROOT%\security\logs\winlogon.log
2. ищем слово "ошибка" в данном файле самостоятельно
то же касается и policies\gpt*.*
вышеуказ. событий. find всего лишь помощник в этом деле
если файл сам по себе объемный, очистите его
затем по рекомендации:
Цитата:
2. Чтобы воспроизвести ошибку, обновите параметры политики. Для обновления параметров политики введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД:
secedit /refreshpolicy machine_policy /enforce
далее два варианта:
1. find /i "ошибка" %SYSTEMROOT%\security\logs\winlogon.log
2. ищем слово "ошибка" в данном файле самостоятельно
то же касается и policies\gpt*.*
-
Mdes
1. В файле winlogon.log слова "ошибка" нет. Судя по его содержимому, у меня все выполняется успешно.
2. Директория policies пустая, там ни одного файла.
2. Директория policies пустая, там ни одного файла.
-
Mdes
Так что мне делать? У меня есть варианты настройки системы? Или все-таки придется переустанавливать винды? Ужасно этого не хочется - куча нужных прог вылетит безвозвратно, исходники-то не на все есть...
-
Mdes
Мда... Не дождавшись помощи, сам решил задачу. Закачал с сайта Майкрософта и инсталлировал СервисПак4. Встал нормально, не ругался.
Результат: уже 3 дня окон смерти нет, хоть работаю в обычном режиме. Правда, автоапдейт 2000-го по-прежнему не работает, всякие там политики безопасности - тоже, но они ведь сами по себе и не нужны мне были, мне надо было устранить проблему с BSOD.
Спасибо всем, кто пытался мне помочь, вопрос закрыт.
Результат: уже 3 дня окон смерти нет, хоть работаю в обычном режиме. Правда, автоапдейт 2000-го по-прежнему не работает, всякие там политики безопасности - тоже, но они ведь сами по себе и не нужны мне были, мне надо было устранить проблему с BSOD.
Спасибо всем, кто пытался мне помочь, вопрос закрыт.