1с не запускается в терминале.

aESThete

Re: 1с не запускается в терминале.

Сообщение aESThete »

вдогонку to SergOst

Цитата:

Эксперименты с отсутствием Excel при 1С не проводил

только-что проверил:

W2k3EE

1С 7.70.023

без установленного офиса/екселя

но: без саблей и эмуляторов Изображение

работает, так что дело в чем-то другом

мне это тоже интересно, т.к. хочу у себя эту связку в терминалке запустить, пока присматриваюсь к возможным траблам
SergOst

Сообщение SergOst »

да, была действительно установка на локальный компьютер...

Переставил. Поставил административную... проблема исчезла на половину, т.е. теперь стабильно второй запуск 1Ски вываливается с вышеописанной проблемой....
lmn

Сообщение lmn »

А откуда 1с запускается в терм.режиме: с сервера или подключенной по локсети рабстанции?

И под каким логином, в смысле с какими правами?

Цитата:

мгновенно загружается список баз, но когда загрузилась необходимая база,

Как это понять? Произошло открытие всех dbf и появилось обычное меню-раб поле 1С программы или просто окно запуска схлопнулось?

У юзера, который входит в терм.режим что стоит в Environment - запускать только 1с и путь к 1cv77.adm\bin\...? А какой записан ниже рабочий каталог? (попробуйте заменит рабкаталог на \winnt\system32)
lmn

Сообщение lmn »

Цитата:

А откуда 1с запускается в терм.режиме: с сервера или подключенной по локсети рабстанции? И под каким логином, в смысле с какими правами?

Запускается как с консоли (т.е. с сервера с админискими правами) так и с раб. станции с пользовательскими правами.

Цитата:

Произошло открытие всех dbf и появилось обычное меню-раб поле 1С программы или просто окно запуска схлопнулось?

у самого 1С предприятия (без конфигураторов и тд) 2 окна:

1. окно выбора базы к которой подключаться (маленькое)

2. собственно окно для работы с данными (большое)

Дак вот когда загружается это второе окно - выскакивает вопрос "Закончить работу с программой?": ДА НЕТ. как будь-то кто-то нажал на крестик, хотя никто не нажимал. И независимо от того нажмешь ты ДА или НЕТ окно закрывается.

Цитата:

У юзера, который входит в терм.режим что стоит в Environment - запускать только 1с и путь к 1cv77.adm\bin\...?

это чё такое?

Цитата:

А какой записан ниже рабочий каталог?

"C:\Program Files\1Cv77.ADM\BIN"

Цитата:

(попробуйте заменит рабкаталог на \winnt\system32)

Все равно так же через раз: 1 раз загрузиться нормально. 1 раз выключится!
lmn

Сообщение lmn »

да и вообщем-то фиг на неё.... кому интересно как я решил эту проблему пишите в приват!
Yustus

Сообщение Yustus »

думаю, решение вполне может кому-то понадобиться, поэтому было бы неплохо описать его именно здесь.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows NT/2000/2003»