Проблема с подключением дисков и принтереов удаленных клиентов через терминальный до
-
tre
Re: Проблема с подключением дисков и принтереов удаленных клиентов через терминальный до
вот 3 скреншота
- Вложения
- Вложения
- Вложения
-
tre
Re: Проблема с подключением дисков и принтереов удаленных клиентов через терминальный до
все видно из рисунка image002 
а вы нам сказки рассказывали...
а вы нам сказки рассказывали...
-
kaddy
-
kaddy
самую верхнюю галку обязательно убираем, 3 последующих ставим.
глубину цвета делаете из своих потребностей.
запрещающие галки тоже на свой вкус, за исключением дисков и принтеров (две верхние левые)
глубину цвета делаете из своих потребностей.
запрещающие галки тоже на свой вкус, за исключением дисков и принтеров (две верхние левые)
-
tre
видно следующее - какие "возможности отключены", либо тоже самое по английски "disable the following"
если сравнить 2 принтскрина, ваш и мой, то можно найти причину.
надеюсь справитесь.
удачи.
если сравнить 2 принтскрина, ваш и мой, то можно найти причину.
надеюсь справитесь.
удачи.
-
kaddy
Видно, что стоит отключать возможности подключения локальных дисков и принтеров.
-
alexpi
kaddy
у меня не подгрузился скреншотв форумах, на тот момент когда я смотрел форум- теперь все понятно!
крышу сорвало еще в новый год, так назад и не поставило
пришлось тут просто всю сеть ручками поднимать в выходные и сервак упавший тоже, так что сильно не пинайте- исправился ужу!
ВСЕМ СПАСИБО-рАбОтАеТ!
)
у меня не подгрузился скреншотв форумах, на тот момент когда я смотрел форум- теперь все понятно!
крышу сорвало еще в новый год, так назад и не поставило

пришлось тут просто всю сеть ручками поднимать в выходные и сервак упавший тоже, так что сильно не пинайте- исправился ужу!
ВСЕМ СПАСИБО-рАбОтАеТ!
)
-
tre
вопрос не в эту тему
кто ставил SP1 на SRV2003?
как то пугает что она бэта и весит аж 300 с хвостиком
судя по файлам переписали всю винду напрочь
кто пробовал?
как впечатления?
кто ставил SP1 на SRV2003?
как то пугает что она бэта и весит аж 300 с хвостиком
судя по файлам переписали всю винду напрочь
кто пробовал?
как впечатления?