Стабильна ли новая Windows Server 2003
-
SkyF
Re: Стабильна ли новая Windows Server 2003
Кстати, тут заметил.. FLash-драйв без драйверов не захотел определиться на Server 2003.
А вот, на 2000 - без проблем схватился...
А вот, на 2000 - без проблем схватился...
-
Fighter
Цитата:
Десять веских оснований для перехода
веских причин...
сказали бы проще: "Покупая нашу недешёвую операционную систему мы ГАРАНТИРУЕМ: ..."
а то как то получается "Покупая нашу недешёвую операционную систему вы ГАРАНТИРОВАННО получаете: ..." - приключений на свою за...цу
колебания в выборе решились, как всегда, банальным кошельком
и отсутствие конкурента на складе
оказалось что Win2003 Server Std обойдется дешевле старины Win2000Serv. Даже не знаю причин по которым фирма-реселлер продает дешевле W2003S почти на 20% (в конце-концов 150$ разницы в продуктах, не столь уж и существенны, учитавая ПРАКТИЧЕСКИ безупречную репутацию "старичка", опыт работы, доверие, и... привязанность :beer
, однако CALсы... не хотелось бы ошибиться...
Десять веских оснований для перехода
веских причин...
сказали бы проще: "Покупая нашу недешёвую операционную систему мы ГАРАНТИРУЕМ: ..."
а то как то получается "Покупая нашу недешёвую операционную систему вы ГАРАНТИРОВАННО получаете: ..." - приключений на свою за...цу
колебания в выборе решились, как всегда, банальным кошельком
и отсутствие конкурента на складе
оказалось что Win2003 Server Std обойдется дешевле старины Win2000Serv. Даже не знаю причин по которым фирма-реселлер продает дешевле W2003S почти на 20% (в конце-концов 150$ разницы в продуктах, не столь уж и существенны, учитавая ПРАКТИЧЕСКИ безупречную репутацию "старичка", опыт работы, доверие, и... привязанность :beer
, однако CALсы... не хотелось бы ошибиться...-
MegaBOT
Guest
Из поста mb
Цитата:
Я скачиавал *его на
Имей ввиду - размер ~90 mb
[s]Исправлено: UZER, 15:44 14-09-2003[/s]
Из поста mb
здесь
Цитата:
Я скачиавал *его на
wzore
они периодически его выкладывают - как правило по выходным, сегодня увы нет. Если не найдешь (где-нибудь в подобном месте), попоробуй зайти туда в конце недели. Имей ввиду - размер ~90 mb
[s]Исправлено: UZER, 15:44 14-09-2003[/s]
-
Alex33
Запущена куча служб и ни одного сбоя за пол года... Лучше настраивать надо...
-
Guest
Проснулся, на НТ4 и 5 тоже годами всё работает и тоже не одного сбоя, если настраивать "лучше". Твоё замечание безпредметно.
-
Zx
Нормальная ОС. Правда я только что *поставил триал на тестовую машину. Но пока все ровно и без приключений.
Кстати есть русский 2003??? если да где его скачать???
[s]Исправлено: Zx, 12:23 8-09-2003[/s]
Кстати есть русский 2003??? если да где его скачать???
[s]Исправлено: Zx, 12:23 8-09-2003[/s]
-
Zx
Цитата:
оффтопик: Кстати есть русский 2003??? если да где его скачать???
И главное, как работает русский 2003?
оффтопик: Кстати есть русский 2003??? если да где его скачать???
И главное, как работает русский 2003?
-
Altaf
Altaf
Win2003 Server русского нет, но есть на англицкую MUI (Multi-language User Interface) с русским языком... Работает стабильно - 3 месяца никаких сбоев с кучей всяких служб...
Guest
Руки патчить не пробЫвал...
Win2003 Server русского нет, но есть на англицкую MUI (Multi-language User Interface) с русским языком... Работает стабильно - 3 месяца никаких сбоев с кучей всяких служб...
Guest
Руки патчить не пробЫвал...

-
Altaf
Baboon
Как ведет себя с русскими, руссифицированными программами?
Как на счет встроенных драйверов, драйверов от поставщиков (у меня например, стоит Zip-100 Скази, от производителя - подходит не выше 98МЕ, к 2000 не могу подключить)?
Как ведет себя с русскими, руссифицированными программами?
Как на счет встроенных драйверов, драйверов от поставщиков (у меня например, стоит Zip-100 Скази, от производителя - подходит не выше 98МЕ, к 2000 не могу подключить)?