Как Вы следите за обновлениями, на чем остановились?
-
Magnit
Re: Как Вы следите за обновлениями, на чем остановились?
Какое такое лиц. соглашение? - и че там интересного?
Если винды купленные я думаю его можно и не читать.
Если винды купленные я думаю его можно и не читать.
-
mihanik
А стоило бы и почитать, т.к. я слыхал, что в последних SP микромягкие всунули такую вещь, которая сама без вашего ведома лезит в инет и ставит что-то от дяди Билли Г. кабы у меня был инет постоянный и учёт по трафику, так я бы и не ставил такие вещи себе
-
Stek
Цитата:
последних SP микромягкие всунули такую вещь, которая сама без вашего ведома лезит в инет и ставит что-то от дяди Билли
Автоаплейт отключается в настройках. А другого безобразия не заметил.
последних SP микромягкие всунули такую вещь, которая сама без вашего ведома лезит в инет и ставит что-то от дяди Билли
Автоаплейт отключается в настройках. А другого безобразия не заметил.
-
DAnG
А я вообще только начал сервис паками увлекаться пару дней назад, а то целы 3 года работал без них, хоть мне советовали все ставить их но я как то не задумывался об этом, а теперь когда начинает винда то глючить, то ещё чё нибудь появиться на экране. Вот тогда я по думал может на самом деле надо поставит сервис пак, а вдрух заработает без глюков. Поэтому уже поставил на закачку 3 сервис пак для windows 2000.
Добавлено:
Stek
А чё с 3 паком, какие то глюки есть?
Добавлено:
Stek
А чё с 3 паком, какие то глюки есть?
-
garry
Поставил сервис пак 3 наконец то Windows Update показал что можно качать примерно 25,5 мегов получилось. Работаю третий день пока глюков не замечено. До этого уже успел снести винду c cервиспаком 2 из-за "синего экрана смерти" 0x0000000A.
Теперь посмотрим на сколько её хватит
Теперь посмотрим на сколько её хватит

-
garry
Следил, слежу и буду следить.
Наверное, по природе - оптимист, потому что верю что после очередного SP или fixup/patch Windows наконец заработает нормально.
Наверное, по природе - оптимист, потому что верю что после очередного SP или fixup/patch Windows наконец заработает нормально.

-
StAlex
А мне для установки одной большой проги SP2 хватает
А так слежу, конечно...
А так слежу, конечно...-
StAlex
Работаю, по долгу службы на 2000 AS. (на неё пожаловаться не могу)
Обновления стоят SP2+ все заплаты....
SP3 пока не ставил, пусть пообкатают (...люди бають глюки есть, что нельзя по пальцем счесть....
))
Я в гиганта MS верю ...
Искренне...=DS=
Обновления стоят SP2+ все заплаты....
SP3 пока не ставил, пусть пообкатают (...люди бають глюки есть, что нельзя по пальцем счесть....
))Я в гиганта MS верю ...
Искренне...=DS=
-
DS
Неделю назад начал отваливаться сервис srv, отъезжал доступ к серверу (Win2k server eng) по сети. По типу ошибки нашел в ms knowledge base, что лечится через SP3. Пришлось срочно качать из инета и ставить. Пока полет нормальный. До этого работал на SP2.