[решено] GPO - Сложные пароли
-
Guest
Re: [решено] GPO - Сложные пароли
Установил Windows Server 2003 Enterprise Edition. Поднял Active Directory и .... всё теперь не могу пароли сменить и нового пользователя завести. Выдаёт сообщение после задания пароля или смены - "Windows не удалось установить пароль для user поскольку: Пароль не отвечает требованиям политики. Проверьте минимальную длину пароля, его сложность, отличие от ранее использованных паролей." Политика стоит по умолчание. Пробовал длинные пароли... не помогает. Подскажите плизз кто знает, в чём дело???
-
Megabizon
По умолчанию, пароль должен быть не менее 6 знаков, содержать буквы в разных регистрах и специальные символы.
Лезь в политики (групповую и локальную политику безопастности) и там назначай нужную тебе политику.
Лезь в политики (групповую и локальную политику безопастности) и там назначай нужную тебе политику.
-
Megabizon
Кхе .... кхе .... пароль должен состоять из восьми !! букв+цифра+спец.символ=8 символов !
спец.символ=!@#$%^&*()_+=-_
спец.символ=!@#$%^&*()_+=-_
-
Guest
[решено] GPO - Сложные пароли
Хочу настроить сервак с актив деректори но вот проблема в 2000 серваке я просто пользователям ставил пустой пароль а вот 2003 у меня не получается он начинает ругаться на длинну пароля и прочее что делать как пользователям установить пустой пароль??
-
monkkey
-
Master Bob
Почему у меня не получается добавить пользователя в актив директори на Сервере2003. Когда ввожу пароль, пишет - что ваш пароль не соответсвует политике безопасности, его длина очень маленькая или что-то в этом роде...........
-
Ikar II
Разоьрался с этой байдой... Надо просто супер-пупер пароли вводить...... А как от этого избавиться?
-
Ikar II
Тогда еще вопросик. Нстроил почтовик по локалке, создал там юзеров. На клинских машинах можно только отправлять письма, а при получении требует пароль. Ввожу пароль почтовика(также это я вляется паролем учетной записи пользователя в Сервер 2003), но безрезультатно...