После включения компьютера, он сразу выключается и через пару секунд сам включается

Ответить
Artem56

После включения компьютера, он сразу выключается и через пару секунд сам включается

Сообщение Artem56 »

Мать MSI ms-7592, БП Cori 350w.

Не всегда, но раз в 3-4 раза появляется данная проблема - Включаю, он заводится, "глохнет" и снова заводится. Перегрева проца и матери нет, пыли тоже, куда копать?
Artem56

Re: После включения компьютера, он сразу выключается и через пару секунд сам включается

Сообщение Artem56 »

Цитата Mr.Benq:

Копайте в земле яму и хороните свой бп, т.к хлам.

Спасибо, я тоже на него грешил, теперь убедился, попробую, не поможет опять у вам обращусь за помощью, не зря наклейка этого форума у меня на лобовом Изображение
WSonic

Re: После включения компьютера, он сразу выключается и через пару секунд сам включается

Сообщение WSonic »

Mr.Benq,

Так зима ж на дворе - земля промерзла...

Цитата Artem56:

Включаю, он заводится, "глохнет" и снова заводится. Перегрева проца и матери нет, пыли тоже, куда копать?

Еще осмотрите конденсаторы на плате и видеокарте. От голимого БП их может пучить.
Artem56

Сообщение Artem56 »

Цитата WSonic:

Еще осмотрите конденсаторы на плате и видеокарте. От голимого БП их может пучить.

На плате смотрел, все в норме, а вот на видяхе не догадался, сейчас гляну
eco

Сообщение eco »

Цитата WSonic:

Еще осмотрите конденсаторы на плате и видеокарте.

Я бы добавил еще и сам БП, но т.к. он готовится к замене, то не совсем актуально.
Ответить

Вернуться в «Материнские платы и память»