[решено] Замена сгоревшей материнки

Паша_Тарасенко@vk

Re: [решено] Замена сгоревшей материнки

Сообщение Паша_Тарасенко@vk »

WSonic, в любом случаи решать не мне, но я расскажу ему. Накидайте пожалуйста тогда в
корзину
на свое усмотрение комплектующие конфигурации.
WSonic

Сообщение WSonic »

Паша_Тарасенко@vk, Бюджет какой?
WSonic

Сообщение WSonic »

WSonic, не знаю, чтоб комплектующеие были не хуже старых.

А хотя наверное лучше владельца системника спросить какой бюджет. Мое мнение если собирать новый, то брать с запасом на лет 5.
Ment69

Сообщение Ment69 »

Цитата Паша_Тарасенко@vk:

Мое мнение если собирать новый, то брать с запасом на лет 5.

Это в принципе не возможно! Уже в будущем году планируется новая архитектура и процессоры Skylake.
mox3r

Сообщение mox3r »

Ment69, Думаю что возможно, если не ставить целью "гонку вооружений" и определить для себя конкретные цели. не всем требуется постоянный "хай-тек", если вы, конечно, не зацикленный на хай-резах геймер. Я собирал себе машинку в свое время с расчетом на то, что мне должно "хватить на долго" с бюджетом 600-800 янке-рублей. собрал, хватает. думаю ещё годика 3 буду менять тока переферийку (мышки-клавки-наушники-коврики) остальное -- работает и не жужжит. Главное -- поддерживать порядок в "коробке" )
alex_andor

Сообщение alex_andor »

Цитата mox3r:

600-800 янке-рублей

По собственному опыту-более-менее приемлимый ПК всегда стоил в пределах 1000 амерских рублей.

Тут прослеживается маркетинг-а он такой Изображение
Паша_Тарасенко@vk

каждый год обновлять железо это тоже самое что пукупать телефоны по 700$ Вобще не вижу смысла в этом.
Паша_Тарасенко@vk

Паша_Тарасенко@vk, Ну тогда готовим 1 раз солидную кучку денег, покупаем железо "под конкрутную цель + небольшой запас" и радуемся ближайшие несколько лет. При всей своей любви к железу и его ремонту, домашний комп я обновляю хорошо если раз в пятилетку. И вам того же могу пожелать.

Единственное что вам следует послушать сведущих людей, дабы подобрать не "китай-город" комплектуху, чтобы вам новое железо через год не пришлось таранить в СЦ. (тьфу-тьфу-тьфу mox3r, стучит по своей деревянной черепушке).
Ответить

Вернуться в «Материнские платы и память»