Нужна консультация по совместимости железа.
-
STINGER45
Re: Нужна консультация по совместимости железа.
drheart, попробуй сбросить биос (вынь батарейку на 3-5 мин,при отключенном питании компа)
-
скаут
у меня такая же история только материнку новую поставила подскажите что делать
-
drheart
скаут, я купил себе новые планки памяти. выше написано какие.
в магазин пришел, пообщался с продавцом. выбрали модули. По правилам магазина, да и по закону о защите прав потребителя, если товар не подошел его можно обменять. вот с таким условием я взял планки и пришел домой. поставил и все работает
не подошли бы так я бы пошел менять на другие...
замуторно конечно, но по другому никак
в магазин пришел, пообщался с продавцом. выбрали модули. По правилам магазина, да и по закону о защите прав потребителя, если товар не подошел его можно обменять. вот с таким условием я взял планки и пришел домой. поставил и все работает
не подошли бы так я бы пошел менять на другие...замуторно конечно, но по другому никак
-
STINGER45
-
скаут
материнка ASRock G31M-S R2.0 процессор INTELmc 04 CELERONr D 326 SL7TU 2.53GHZ/256/533/04A видеокарта NVIDEO GF 210 видеокарту месяц назад покупала
-
STINGER45
скаут, Вот посмотрите в списке поддерживаемых процессоров этой мат платы вашего нет
http://www.asrock.com/mb/cpu.ru.asp?Model=G31M-S%20R2.0
Т.е эта плата с этим процом работать не будет(меняйте либо плату либо проц(лучше его он стар и слаб))-
скаут
большое вам спасибо почему сразу в магазине не говорят я же все с собой возила и просила чтобы дали материнку чтобы подошла видео карта и оперативки (они новые)если нужно заменить процессор мне сказали на первое время пойдет детям (комп у детей для игр у меня другой)
-
STINGER45
скаут, поменяйте проц на один из списка поддерживаемых (в магазине лишь бы продать) 

-
PEBN3OP
Цитата скаут:
комп у детей для игр
Данные проц и видяха (особенно) не подойдут даже под минимальные системные требования большинства игр - современных и не очень, за исключением казуалок типа тетриса и флеш-игр.
комп у детей для игр
Нужна консультация по совместимости железа.
Данные проц и видяха (особенно) не подойдут даже под минимальные системные требования большинства игр - современных и не очень, за исключением казуалок типа тетриса и флеш-игр.
-
скаут
PEBN3OP, да нет пока играют в гта алаварлвские пойдет сегодня купила процессор другой все нормально включился клаву все равно не видет и пыхнул блок