Поставил zalman wattbit 400w. Та же реакция, на кнопку включения не реагирует... Даже не знаю в чем проблема
Подключил его к старой, запускается
[решено] Не работает БП на новой материнке
-
WSonic
Re: [решено] Не работает БП на новой материнке
Все заработал - даже старый БП. Причина - материка не видела процессор, хотя установил правильно. Помашнил с сокетом, вставил - БП начинает работу. Сейчас полностью соберу и если все ок закрою тему.
-
bestinthewor1d
Цитата bestinthewor1d:
материка не видела процессор, хотя установил правильно
Не бывает так.
Цитата bestinthewor1d:
Помашнил с сокетом,
Значит было неправильно собрано
материка не видела процессор, хотя установил правильно
Не бывает так.
Цитата bestinthewor1d:
Помашнил с сокетом,
Значит было неправильно собрано
-
fox_cub
WSonic, Вам не надоело очередному "грамотею" азбучные истины втолковывать?
Судя по всему, это третий брат приснопамятных
Судя по всему, это третий брат приснопамятных
Выбор блока питания .:[все вопросы]:.
и Вопросы по ПК на базе Ryzen
-
bestinthewor1d
Дело было в неправильной установке процессора... Обнаружил случайно - вытащил процессор, ножками поставил на сокет и тут вдруг запускается бп, потом вставил в разъем, не заводится, снова ножками на сокет не втыкая, запускается бп, в итоге переткнул несколько раз и все заработало отлично. В чем причина не понял - то ли что то в разъем попало, то ли у меня руки из жопы, непонятно.
Если интересно - фотки старого БП. Вот что то не могу понять, сколько в нем ватт, если не сложно, подскажите, хоть знать буду)
Если интересно - фотки старого БП. Вот что то не могу понять, сколько в нем ватт, если не сложно, подскажите, хоть знать буду)
-
Grabber2006
Современные ПК потребляют питание в основном по линии 12В, т.е. мощность вашего БП 240 Вт (в реальности ещё ниже из-за деградации).
-
bestinthewor1d
Цитата Grabber2006:
Современные ПК потребляют питание в основном по линии 12В, т.е. мощность вашего БП 240 Вт (в реальности ещё ниже из-за деградации).
рухлядь конечно, но 750ти+1200 рузен с разгоном он тянет. Рекомендуете заменить или оставить бп(обновлять этот пк более не планирую)
рухлядь конечно, но 750ти+1200 рузен с разгоном он тянет. Рекомендуете заменить или оставить бп(обновлять этот пк более не планирую)
-
WSonic
Цитата bestinthewor1d:
Рекомендуете заменит
Конечно заменить! Если вы его разберете и посмотрите на начинку - увидите что он вообще пустой внутри. Еще и возраст 18 лет! Капец полный, как вы не побоялись вообще его подключать
Рекомендуете заменит
Конечно заменить! Если вы его разберете и посмотрите на начинку - увидите что он вообще пустой внутри. Еще и возраст 18 лет! Капец полный, как вы не побоялись вообще его подключать
-
fox_cub
Цитата WSonic:
Конечно заменить!
Так он вас и послушал )))
Конечно заменить!
Так он вас и послушал )))