Параллельный порт.

Grabber2006

Re: Параллельный порт.

Сообщение Grabber2006 »

В BIOS выключить встроенную: Advanced - Onboard Devices - AC97 - Off (или как-то так).

Или в Windows выбрать Панель упраления - Звук - Устройство для воспроизведения - Устройство для записи везде поставить новую звуковую карту.
optima22

Сообщение optima22 »

Цитата ArS47:

надеюсь на вашу помощь.у меня материнка GIGABYTE GA-EP43-DS3L/S3L.во встроенной звук.карте не работает один из каналов линейного входа.поставил плату sound mker value 4.1

комп.её видит .драйвера .всё работает.но сигнала с неё нет.догадываюсь,что нужно как-то отключить встроенную звуковую,но как это сделать не могу понять.в биосе ничего такого нет или я что-то не понимаю.пожалусйта подскажите,что можно сделать?

заранее благодарен.
Параллельный порт.

Какая система стоит? Если Хрюша то:- панель управления-звуки и аудиоустройства-аудио и выбрать какое оборудование будет работать по умолчанию.
ArS47

Сообщение ArS47 »

ДРУЗЬЯ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ.

ЗВУКОВУЮ ПОСТАВИЛ ДРАЙВЕРА СКАЧАЛ.всё работает ,но.комп не выключается ,а перезагружается нажимаешь.\ выключить\.а он перезагружается .что делать ,куда нажать.
ArS47

Сообщение ArS47 »

ArS47, В диспетчере устройств нет устройств с восклицательным или вопросительным знаком? Какой тип компьютера отображается в диспетчере устройств?
Ment69

Сообщение Ment69 »

спасибо всем, принявшим участие в решении проблемы.во всё разобрался всё работает.
Ответить

Вернуться в «Материнские платы и память»