- Вложения
Не выводится изображение на мониторе,после установки новой материнской платы.
-
eliot
-
DVDshnik
Re: Не выводится изображение на мониторе,после установки новой материнской платы.
Монитор другой попробуйте подключить, или этот монитор к заведомо исправному компьютеру. Могло и так статься, что монитор случайно в неподходящий момент испортился.
-
Normal
Re: Не выводится изображение на мониторе,после установки новой материнской платы.
Ну можно мониторный кабель от видеокарты отцепить, если будет бегающий квадрат No signal то "условно" можно считать монитор рабочим.
-
yurfed
Цитата eliot:
со старой видеокартой тоже самое происходит,изображения тоже нету на мониторе.
Если окажется что монитор в порядке, можно материнку менять по гарантии. Правда смущает скрин с CPU-Z.
Вы его должно быть откуда то сдёрнули? Просто частота в 2ГГц не равна положенным 3.16ГГц? Да и множитель не х9.5, х6.
Цитата eliot:
Блок питания тоже новый мощностью 550W
а со старым или другим попробовать?
со старой видеокартой тоже самое происходит,изображения тоже нету на мониторе.
Если окажется что монитор в порядке, можно материнку менять по гарантии. Правда смущает скрин с CPU-Z.
Вы его должно быть откуда то сдёрнули? Просто частота в 2ГГц не равна положенным 3.16ГГц? Да и множитель не х9.5, х6.
Найдите разницу
Цитата eliot:
Блок питания тоже новый мощностью 550W
а со старым или другим попробовать?
-
eliot
так ни кто разумительного и не написал.
я его не откуда не сдёргивал,это скрин моего CPU
я его не откуда не сдёргивал,это скрин моего CPU
-
eliot
вот практически тоже самое
- Вложения