ASUS, GIGABYTE or MSI на P35 ?
-
pasha4ur
Re: ASUS, GIGABYTE or MSI на P35 ?
GigaByte GA-P35-DS3 - взял бы эту, особенно с учетом того, что ASUS P5K SE - обрезок от ASUS P5K (аналог GigaByte GA-P35-DS3)
-
Vladimir Mysnik
Цитата pasha4ur:
GigaByte GA-P35-DS3 - взял бы эту, особенно с учетом того, что ASUS P5K SE - обрезок от ASUS P5K (аналог GigaByte GA-P35-DS3)
Поддерживаю. К черту ASUS P5K! Тут у троих моих друзей такие заморочки с ним - даже вспоминать не хочу...
По поводу Р38 чипсета извиняюсь - опечатался.Действительно имел ввиду Х38
Поддерживаю. К черту ASUS P5K! Тут у троих моих друзей такие заморочки с ним - даже вспоминать не хочу...
По поводу Р38 чипсета извиняюсь - опечатался.Действительно имел ввиду Х38
-
N!kitoZZ
Цитата pasha4ur:
GigaByte GA-P35-DS3
+1
Недавно гонял на данной матери коре 2 дуо Е4500, не особо напрягаясь догнался до 3100МГц, дальше возиться просто не было времени
GigaByte GA-P35-DS3
+1

Недавно гонял на данной матери коре 2 дуо Е4500, не особо напрягаясь догнался до 3100МГц, дальше возиться просто не было времени
-
sanek_freeman
Цитата Vladimir Mysnik:
К черту ASUS P5K! Тут у троих моих друзей такие заморочки с ним - даже вспоминать не хочу...
А можно по подробнее? Какие заморочки, с чем связаны? Очень бы хотелось узнать.
К черту ASUS P5K! Тут у троих моих друзей такие заморочки с ним - даже вспоминать не хочу...
А можно по подробнее? Какие заморочки, с чем связаны? Очень бы хотелось узнать.
-
Vladimir Mysnik
Цитата sanek_freeman:
А можно по подробнее? Какие заморочки, с чем связаны?
А-а-а... У них у всех проблемы совместимости этой мамки с быстрой памятью. Все поставили процессоры с шиной 1333 МГц, память больше чем на 800 МГц работать не хочет... То ли в контроллере матери дело, то ли в памяти - не пойми. У всех, кстати память разных фирм. В общем, баги Асуса, имхо. На 800, кстати, у них все работает нормально - вот только на кой черт было быструю память покупать?
А можно по подробнее? Какие заморочки, с чем связаны?
А-а-а... У них у всех проблемы совместимости этой мамки с быстрой памятью. Все поставили процессоры с шиной 1333 МГц, память больше чем на 800 МГц работать не хочет... То ли в контроллере матери дело, то ли в памяти - не пойми. У всех, кстати память разных фирм. В общем, баги Асуса, имхо. На 800, кстати, у них все работает нормально - вот только на кой черт было быструю память покупать?

-
Phantom
Чем отличаются ревизии 1.0 и 2.0 матери GA-P35-DS3L только лишь 4мя USB на 1.0 и 6 на 2.0 ревизии? А как дела обстоят с системой охлаждения или есть какие нибудь изменения в фазах питания и т.д? Какую ревизию вы бы порекомендовали? Такой же вопрос и по DS3? Думаю брать из этим мамок , смотря скоко средств останеться.
-
sanek_freeman
Phantom, чем больше ревизия, тем лучше. Т.е. на ревизии 2.0 стоят конденсаторы лучше, чем на ревизии 1.0. Тоже иногда бывает и с охлаждением. Поэтому платы большей ревизии обладают большим потенциалом для разгона и долговечностью.
-
Phantom
Спасибо.
Тут вычитал следующее:
Цитата:
Если брать Gigabyte Р35 то только те платы где стоит DUAL BIOS Plus ни в коем случае не Virtual DUAL BIOS который пишет на хард свою рез.копию и в один прикрасный момент после изменений в биосе может не увидеть свою копию и всё может закончиться надписью "Scaning BIOS image on hard drive ..."
, как я понял у него упал биос при разгоне, и не смог востановить себя. Что думаете по этому поводу?
Тут вычитал следующее:
Цитата:
Если брать Gigabyte Р35 то только те платы где стоит DUAL BIOS Plus ни в коем случае не Virtual DUAL BIOS который пишет на хард свою рез.копию и в один прикрасный момент после изменений в биосе может не увидеть свою копию и всё может закончиться надписью "Scaning BIOS image on hard drive ..."
, как я понял у него упал биос при разгоне, и не смог востановить себя. Что думаете по этому поводу?
-
N!kitoZZ
Цитата Phantom:
то думаете по этому поводу?
Ничего плохого, если уж на то пошло - программатор в руки и вперед
то думаете по этому поводу?
Ничего плохого, если уж на то пошло - программатор в руки и вперед