это все понятно, так еще проблема в том что рядом с этим радиатором почти в плотную стоит радиатор видюхи)))и тоже не слабо греется. попробую съездить в магаз и спросить радиатор другой,но думаю что тяжело будет найти его...
Не понятно, почему не подходит вентилятор, который можно установить на этот чипсетный радиатор. Можно использовать вентилятор и побольше, чтобы заодно и радиатор видеокарты обдувать.
это все понятно, так еще проблема в том что рядом с этим радиатором почти в плотную стоит радиатор видюхи)))и тоже не слабо греется. попробую съездить в магаз и спросить радиатор другой,но думаю что тяжело будет найти его...
Не понятно, почему не подходит вентилятор, который можно установить на этот чипсетный радиатор. Можно использовать вентилятор и побольше, чтобы заодно и радиатор видеокарты обдувать.
Я обыкновенный корпусный 8см пропеллер поставил напротив чипа. Минус в том што пыль забивает в маму. Но температура не больше 40-50. Теперь и проц надувается с 2х сторон. На проце скорость пропеллера самоуправляема, поэтому он ваще не крутится, а начинает работать толька когда сильная нагрузка (кубатурит видео или игрушку).
просто не забывайте, что вмешательство в охлаждение комплектующей - это повод снятия с гарантии, другими словами, если будет видно, что снимался радиатор, гарантии не будет...