Совместимость планок памяти

igorgn

Re: Совместимость планок памяти

Сообщение igorgn »

Цитата Сейзак:

Или посоветуйте что небудь что подойдет и что есть в продаже

а ничего и нет в продаже... Изображение Если компьютер - интернет-машина, - то и фиг с ним. Для более чего-то пора подумать о покупке.
TAVVAT

Сообщение TAVVAT »

Сейзак не мучайся с ним собирай лучше деньги на новый комп, потому вкладывать деньги в этот комп себе дороже выйдет нежели продать его сейчас каким он есть.
Сейзак

Сообщение Сейзак »

TAVVAT, igorgn, Спасибо что ответили.

Это хоть и харошее предложение, но для меня мечты. Еслибы у меня была бы возможность, то я и не заморачивался, не мучался с портами и настроикой системмы, а просто купилбы новый ПК. Но по финансовому положению, я могу только раз в несколько месяцэв подкупить чтото одно не дорогое.

Ну раз ничего не получится с RAM памятью, буду идти в другом направлении, буду искать подходящий винт. (Ведь моих 10 Гб. маловато.)
igorgn

Сообщение igorgn »

Цитата Сейзак:

буду искать подходящий винт

тут тоже горя хапнешь. IDE винта практически днём с огнём не найти. На SATA и контроллер снова расходы.
sanek_freeman

Сообщение sanek_freeman »

Цитата igorgn:

IDE винта практически днём с огнём не найти.

Все зависит от региона. У нас несложно достать IDE винчестер.
Normal

Сообщение Normal »

Цитата Сейзак:

Ну раз ничего не получится с RAM памятью

почему не получается, искать надо на вторичном рынке, т.е. комиссионки, через газеты, это конечно для города, а так смотря где конечно живете. И память и жесткий диск можно купить по случаю незадорого. Можно конечно нарваться на недобросовестность и купить нерабочее, но это уже надо обговаривать при сделке, проверка на месте, или дома, деньги после и т.д. Я покупал себе жесткий 160 Гб как-то в комиссионом, попросил его проверить, продавец говорит 1 час будете ждать, говорю буду и все нормально. Грамотный подход нужен.
Ответить

Вернуться в «Материнские платы и память»