[решено] Нагрев CPU до 85 без всякой нагрузки!!! Помогите я его включать боюсь!!!
-
Ment69
Re: [решено] Нагрев CPU до 85 без всякой нагрузки!!! Помогите я его включать боюсь!!!
Ment69, хорошо, да не совсем. Она полосами намазана, и контакт не всегда такой, как надо (снимал, смотрел). ВСЕГДА меняю на новую термопасту типа КПТ или аналогичной
-
dmitryst
Re: [решено] Нагрев CPU до 85 без всякой нагрузки!!! Помогите я его включать боюсь!!!
Цитата dmitryst:
тогда качаем программку из поста xoomer-а и меряем... Кстати, термопаста заводская- дрянь, замените на КПТ-8 или аналогичную (тонким слоем)
А полностью сайтик укожите пожалуйста "xoomer "
тогда качаем программку из поста xoomer-а и меряем... Кстати, термопаста заводская- дрянь, замените на КПТ-8 или аналогичную (тонким слоем)
[решено] Нагрев CPU до 85 без всякой нагрузки!!! Помогите я его включать боюсь!!!
А полностью сайтик укожите пожалуйста "xoomer "
-
TJ1
TJ1, нну блин.... Клацаем мышкой
тут
и качаем с mirror1 или mirror2. Понятно?-
dmitryst
Цитата xoomer:
Возможно плохо (не плотно) установил радиатор. Он крепко там сидит? Не болтается и т.
Нет неболтается,если толкаеш вся мамка шевелится
Сидит довольно плотно!
Цитата dmitryst:
TJ1, нну блин.... Клацаем мышкой тут и качаем с mirror1 или mirror2. Понятно?
Понятно,спасибо!!!
Возможно плохо (не плотно) установил радиатор. Он крепко там сидит? Не болтается и т.
Нет неболтается,если толкаеш вся мамка шевелится
Сидит довольно плотно!
Цитата dmitryst:
TJ1, нну блин.... Клацаем мышкой тут и качаем с mirror1 или mirror2. Понятно?
Понятно,спасибо!!!
-
TJ1
Что мешает снять радиатор и по новой поставить?
Смотри температуру в биос там она вернее, (и без нагрузки там процессор нагреется если плохое охлаждения) а кулер подключили? Он работает?
Смотри температуру в биос там она вернее, (и без нагрузки там процессор нагреется если плохое охлаждения) а кулер подключили? Он работает?
-
XIMERA123
Что мешает снять радиатор и по новой поставить?
-
xoomer
Цитата xoomer:
в BIOS температура не всегда вернее
Если температура в БИОС не верна то в программах и подавно
Цитата xoomer:
он может использовать свой датчик, установленный на М/П.
Даже если так то температура там на 90% верна только с задержкой) на сек 30
в BIOS температура не всегда вернее
Цитата xoomer:
он может использовать свой датчик, установленный на М/П.
Даже если так то температура там на 90% верна только с задержкой) на сек 30
-
XIMERA123
а вот если мать незнает проца, то температура может быть неправильной. А вот сли прошить BIOS то с увереностью в 99% можно сказать, что в BIOSе температура правильная.
-
mryegor
Цитата XIMERA123:
Программа использует датчик, встроенный в процессор.
Поэтому, я всегда рекомендую для определения температуры CPU использовать ту программу, т.к. знаю, что она берёт инфу прямо с датчика внутри CPU. А узнать, откуда инфу берёт BIOS - с проца или со своего датчика не всегда легко, а то и вовсе нельзя. А если и BIOS черпает информацию с датчика ЦП, то не всегда знаешь корректно ли поддеживает BIOS твой проц. У самого BIOS (первых версий) выдавал глупости в виде "16 градусов по Цельсию", а сия софтина выдавала действительные значения тепературы.
Надеюсь, больше вопросов не осталось?
Программа использует датчик, встроенный в процессор.
Поэтому, я всегда рекомендую для определения температуры CPU использовать ту программу, т.к. знаю, что она берёт инфу прямо с датчика внутри CPU. А узнать, откуда инфу берёт BIOS - с проца или со своего датчика не всегда легко, а то и вовсе нельзя. А если и BIOS черпает информацию с датчика ЦП, то не всегда знаешь корректно ли поддеживает BIOS твой проц. У самого BIOS (первых версий) выдавал глупости в виде "16 градусов по Цельсию", а сия софтина выдавала действительные значения тепературы.
Надеюсь, больше вопросов не осталось?

-
xoomer
А о какой проге ты толкуеш?Название напиши а лучше ссылку зарание спасибо