Выбор материнской платы Nforce или AMD?

pasha4ur

Re: Выбор материнской платы Nforce или AMD?

Сообщение pasha4ur »

ИМХО можно взять Gigabyte на AMD 770, если кросфаер не планируется
SoA

Сообщение SoA »

спс и последний вопрос) чем отличаютса(в плане производительности, а не портов и слотов расширения) 790 от 770\780?
Impressive

Сообщение Impressive »

AMD 790 FX самый быстрый чипсет на данный момент. ( для АМД процессоров соответственно) - а так как уже упоменали люди что АМД процессоры имеют встроенный контроллер памяти то ждать супер производительности от чипсета не стоит. Но и потерь в скорости не будет - он будет раскрывать весь потенциал системы. У меня K9A2 Platinum на 790 FX и скажу что она более чем замечательная а так же можно установить вплоть до четырех видеокарт. ( хотя это уже излишество) А для двух ядерного кремня я бы взял на 690G - чипсет народный и сбалансирован. Никаких нареканий нет.

ИМХО - считаю что только продукция MSI заслуживает внимание... всякие там гигабайт и ASUS пусть поучаться собирать материнки и устанавливать на них цены.
SoA

Сообщение SoA »

камень собираюсь докупить попозже феном..)

и если не секрет чем тебя не устраивает асус?
Impressive

Сообщение Impressive »

Прежде всего ценой. И процентом брака и так же своим цветом плат - цвет детского паноса )

Не виду резона платить за имя Асус. Когда тот же Microstar использует более дорогие конденсаторы - фирмы Panasonik и цены более демократичные. Еще меня BIOS Асуса шторит.

З.Ы у кого есть ссылка чтобы скачать 3D Mark 99 или 98- ) а то 2000 и 2001 у меня есть и 2003 зависает.

Подкиньте ссылочку плиз.
SoA

Сообщение SoA »

импресив слушай а у тебя случаем небыло проблем с установкой звуковых драйверов?
Impressive

Сообщение Impressive »

Нет. Меня устраивает MSI K9A2 Platinum - тем более я считаю что обладателю карточки от ATI второй и выше серии нечего беспокоится о звуке.

Я как установил себе AMD HD 2600XT 512 GDDR3 сборки MSI То пропал звук - пришлось откоючить в диспетчере устройсв звуковую карту ))) - она определялась AMD HD 2600XT 512 GDDR3 - соответственно.

Так сказать видео она же и звуковая )

А с материнской плотой нету проблем. Не грееются мосты выше комнатной температуры.

Удобный биос - гибкий оверклокинг и драйвера простые.

Нету нареканий на материнскую плату.
SoA

Сообщение SoA »

повезло тебе, а вот я купив ее севодня досихпор мучаюсь) звука нет не хотят ставятса дрова пишет нечто вроде

сбой установки драйвера realtek hd audio [error code -0001]

зависит от версии дров
Ответить

Вернуться в «Материнские платы и память»