hp compaq dc7600 ultra-slim desktop
-
Grif998
Re: hp compaq dc7600 ultra-slim desktop
Grif998, Ну вот так и надо. У них есть судя по всему несколько модификаций - с возможностью установки полноразмерной карты через Г-райзер или низкопрофильную карту. Нужно видеть заднюю панель вашего ПК и реальное фото того что там внутри. Фото из интернета я видел
-
Grif998
-
Grif998
Цитата yurfed:
там случаем рядом нигде не написано "ADD2 SUPPORT ONLY"?
И вся эта конструкция так и называется ADD2. PCI-E там и не пахнет, хотя по конструкции, на первый взгляд, очень похожи. Да и не влезет PCI-E карточка в этот слот.
А судя по картинкам это BTX формат. Если гемор нужен на одно место - дерзайте.
HP Compaq Business Desktop dc7600 Ultra Slim Desktop Specifications
разъем pci-e там есть если колхозом видюху ставишь отгибая железку посатижами то она робит но картинку не дает ну это уже мб из за биоса
там случаем рядом нигде не написано "ADD2 SUPPORT ONLY"?
И вся эта конструкция так и называется ADD2. PCI-E там и не пахнет, хотя по конструкции, на первый взгляд, очень похожи. Да и не влезет PCI-E карточка в этот слот.
А судя по картинкам это BTX формат. Если гемор нужен на одно место - дерзайте.
HP Compaq Business Desktop dc7600 Ultra Slim Desktop Specifications
разъем pci-e там есть если колхозом видюху ставишь отгибая железку посатижами то она робит но картинку не дает ну это уже мб из за биоса
-
Grif998
Grif998, конструктивно - оно, но не от этого компьютера, т, е придётся колхозить, и на факт что успешно
-
WSonic
Цитата yurfed:
Да вот точно такая-же хрень под диваном валяется, а выкинуть жалко
Колхозить не надо - не тронь г..но, пока не воняет.
Держите пока, для какого нибудь серверочка (местякового значения) или под DOS . Иногда бывает нужен
у меня для этих целей п4 а сервак на 1155 а этот хочу чисто на тв поставить что бы телик палить
Да вот точно такая-же хрень под диваном валяется, а выкинуть жалко
Колхозить не надо - не тронь г..но, пока не воняет.
Держите пока, для какого нибудь серверочка (местякового значения) или под DOS . Иногда бывает нужен
у меня для этих целей п4 а сервак на 1155 а этот хочу чисто на тв поставить что бы телик палить
-
Grif998
Цитата Grif998:
разъем pci-e там есть
Где? Вы по ссылочке ходили?
разъем pci-e там есть
https://support.hp.com/lv-en/document/c00372671
-
yurfed
Цитата yurfed:
А внутри у него тогда что? Коричневый разъем это разве не pci-e? А белый не pci?
https://support.hp.com/lv-en/document/c00372671
А внутри у него тогда что? Коричневый разъем это разве не pci-e? А белый не pci?
-
Grif998
Цитата Grif998:
Помогите а то с HP дело никогда не имел.
Эти ребята еще и БП по минимуму устанавливают. При выборе видюхи обратите внимание на мощность БП.
Помогите а то с HP дело никогда не имел.
Эти ребята еще и БП по минимуму устанавливают. При выборе видюхи обратите внимание на мощность БП.