Цитата:
память поставила две планки по 512Мб от разных производителей
Они, что вообще...!! Пойди туда, где собрали и выскажи им свое "фе". Пусть нормально сделают, чтоб работал двухканальный режим и поставят одинаковую память с одинаковыми таймингами!!
проблема с памятью (срочно)
-
dascon
Re: проблема с памятью (срочно)
Цитата:
Такая беда контора собрала компьютер, память поставила две планки по 512Мб от разных производителей
да, действительно, лажу сделали. Надо с ними разобраться. Я сразу и не заметил, что это в новом компе.
Такая беда контора собрала компьютер, память поставила две планки по 512Мб от разных производителей
да, действительно, лажу сделали. Надо с ними разобраться. Я сразу и не заметил, что это в новом компе.
-
Ment69
com812
Цитата:
Когда включаю на блоке питания выключатель почемуто включаются на пару секунд все вентиляторы, что это может быть?
Впервые с таким сталкиваюсь!
Нормальное явление для плат компании Intel. Ничего страшного, подобное есть на серверах.
Цитата:
Когда включаю на блоке питания выключатель почемуто включаются на пару секунд все вентиляторы, что это может быть?
Впервые с таким сталкиваюсь!
Нормальное явление для плат компании Intel. Ничего страшного, подобное есть на серверах.
-
com812
Цитата:
dascon
мне тоже интересно, на некоторых Asus такое наблюдал
Не разу на Asus не встречал такого у меня было много плат и сейчас знаходяться и под AMD И intel и старые и новые.
Цитата:
dascon
Все намного хуже было у знакомой компьютер испортился она позвонила в кантору ей приехали и сказали, что у вас сгорел и вам надо новый.
Привезли они ей новый, у которого не работало: USB, сетевуха, звук, поставили все старое от процессора до матери, внутри корпуса температура была за 50 градусов и т.д.
Вот до деловую(второй) новый, до ума довожу вентиляторы ставлю и т.д.
dascon
мне тоже интересно, на некоторых Asus такое наблюдал
Не разу на Asus не встречал такого у меня было много плат и сейчас знаходяться и под AMD И intel и старые и новые.
Цитата:
dascon
Все намного хуже было у знакомой компьютер испортился она позвонила в кантору ей приехали и сказали, что у вас сгорел и вам надо новый.
Привезли они ей новый, у которого не работало: USB, сетевуха, звук, поставили все старое от процессора до матери, внутри корпуса температура была за 50 градусов и т.д.
Вот до деловую(второй) новый, до ума довожу вентиляторы ставлю и т.д.
-
Ment69
com812
Цитата:
до ума довожу вентиляторы ставлю и т.д.
Надо брать деньги обратно и идти в другую фирму
Цитата:
до ума довожу вентиляторы ставлю и т.д.
Надо брать деньги обратно и идти в другую фирму
-
Ment69