Цитата:
ак как мне оределить модель матери если комп не грузится даже в DOS? Может на матери есть еще надписи важные которые я не увидел?
как себя ведет компьютер? стартует или нет, до куда доходит загрузка?
после скидывания биос перемычкой - сия перемычка была обратно вставлена
и именна обнулялся биос той ли перемычкой которой нужно, может она чего не правильно сбросила?
на материнки надписи должны быть, можно приложить полное фото обоих сторон материнки?
sаpphire-помогите найти биос!!!
-
ShellL
Re: sаpphire-помогите найти биос!!!
там нет совсем ни какой информации, мне нужна так сказать в полный размер
точнее информация есть но совсем не та
выкладывай рисунки в качестве ссылки с другого сервера, предварительно туда их поместив
нет вспухших конденсаторов на материнской плате?
напишите модель блока питания и его мощность
точнее информация есть но совсем не та
выкладывай рисунки в качестве ссылки с другого сервера, предварительно туда их поместив
нет вспухших конденсаторов на материнской плате?
напишите модель блока питания и его мощность
-
SanCho
Re: sаpphire-помогите найти биос!!!
Цитата:
могу скинуть еще если разрешат.
Скидывай сколько хочешь, но только в виде ссылки (неужели не знаешь, где разместить?) - форум не резиновый и скрины в 500кб весом тут вовсе не к месту.
Прошивка биоса при таком поведении материнки чревата полным ступором - если что-то произойдёт во время прошивки, то каюк. Да я и не думаю, что дело в биосе. Спроси: она джампер на место вернула или так и оставила в установленном ею положении. Одно положение - Clear CMOS, а второе обычное. На плате должно быть указано, где какое положение - смотри на текстолите.
могу скинуть еще если разрешат.
Скидывай сколько хочешь, но только в виде ссылки (неужели не знаешь, где разместить?) - форум не резиновый и скрины в 500кб весом тут вовсе не к месту.
Прошивка биоса при таком поведении материнки чревата полным ступором - если что-то произойдёт во время прошивки, то каюк. Да я и не думаю, что дело в биосе. Спроси: она джампер на место вернула или так и оставила в установленном ею положении. Одно положение - Clear CMOS, а второе обычное. На плате должно быть указано, где какое положение - смотри на текстолите.