Программа для тестирования памяти
-
Sky_walker
Re: Программа для тестирования памяти

McDAK
есс-но, mem /? - тест на программы+память - т.е., - совет Space
-
McDAK
А-а-а... Понял, это совет к старой теме (посмотри на дату, три года однако), я то думал, что ты на свежий вопрос Zibrov'а отвечаешь

-
Zibrov
McDAK
Спасибо, заодно дрова нашёл для неё. Вот и верь потом прог-ам.
Спасибо, заодно дрова нашёл для неё. Вот и верь потом прог-ам.
-
Zibrov
Чтобы не писать в другую тему, продолжу здесь.
McDAK
Меня эта Sandra смущать всё больше и больше начинает. В любезно предоставленной тобой ссылке на странице
Так где правда? Или под 1.5 ГГц она подразумевает возможности разгона проц-а (настоящая скорость системной шины у меня 100 МГц, хотя поддерживается и 133, и напряжение ядра не увеличивал - как и есть 1.5 В).
McDAK
Меня эта Sandra смущать всё больше и больше начинает. В любезно предоставленной тобой ссылке на странице
поддерживаемые процессоры
, как я понял чётко указан предел в 1.4 ГГц на процессоры. Sandra же на вкладке "Информация о процессоре и BIOS"-->"Возможности модернизации"-->"Поддерживаемые скорости" пишет 1.50GHz+ даже с плюсом. Да ещё внизу русским языком дописывает "Совет 210"-->"Материнская плата поддерживает более быстрые процессоры".Так где правда? Или под 1.5 ГГц она подразумевает возможности разгона проц-а (настоящая скорость системной шины у меня 100 МГц, хотя поддерживается и 133, и напряжение ядра не увеличивал - как и есть 1.5 В).
-
Tigr
Цитата:
Меня эта Sandra смущать всё больше и больше начинает
И как думаешь с ней поступить ?
Меня эта Sandra смущать всё больше и больше начинает
-
Zibrov
Цитата:
???...
Uninstall'ом по "темечку" и в корзину.
???...
Uninstall'ом по "темечку" и в корзину.
-
McDAK
Zibrov
Сложно сказать где правда, я думаю что все таки стоит больше доверять производителю, т.е. если пишут что предел 1.4 Ghz, то значит это так. Sandra мне самому уже в последнее время перестает нравиться, все больше пользуюсь Aida32, она же нынешний Everest.
Сложно сказать где правда, я думаю что все таки стоит больше доверять производителю, т.е. если пишут что предел 1.4 Ghz, то значит это так. Sandra мне самому уже в последнее время перестает нравиться, все больше пользуюсь Aida32, она же нынешний Everest.
-
Zibrov
НаwinXPен Sandra, даёшь стародедовские методы мукулатурных руководств.