[решено] После добавление(а затем возврат к изначальному) оперативки монитор не показывает

Kirill_S

Re: [решено] После добавление(а затем возврат к изначальному) оперативки монитор не показывает

Сообщение Kirill_S »

Цитата cubaca:

я вставил в слоты две платы, но они не определились, потом вынул свои старые и вставил за место них.

и теперь монитор не показывает при любых комбинациях и даже старых
[решено] После добавление(а затем возврат к изначальному) оперативки монитор не показывает

Вроде как из описания не видно, что монитор отключался во время манипуляции с памятью
cubaca

Re: [решено] После добавление(а затем возврат к изначальному) оперативки монитор не показывает

Сообщение cubaca »

фото
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

cubaca

Сообщение cubaca »

если что-то не видно, или надо сфоткать что-то крупней или отдельно напишите, шлейфы мешали.

монитор подсоединен к видеокарте, которая пыльная

Kirill_S, табличка есть

WSonic, уже не помню, стоит давно я уезжал, решил разбираться после поездки и вот начал.
cubaca

Сообщение cubaca »

WSonic, вынуть получилось, но только к какому выходу подключать не могу понять. там шнур другой должен быть или нет? как подсоединить?

после манипуляций монитор заработал дело было наверно в контактах видеокарты.

теперь надо как то поставить другие модули оперативной памяти.
Ответить

Вернуться в «Материнские платы и память»