Gigabyte GA-Z77M-D3H (rev 1.1) - Проблемы со звуком VIA VT2021

WSonic

Re: Gigabyte GA-Z77M-D3H (rev 1.1) - Проблемы со звуком VIA VT2021

Сообщение WSonic »

Цитата:

NexonSU, А если отсюда попробовать:
http://www.via-drivers.com/download-...ws7-64bit.html

Правда, если:

Цитата WSonic:

система загажена до немогу »

толку не будет

Загаженность системы не может влиять на кривизну рук индуса, который даже пути в инсталлере спутал.

Эти драйвера старые и просто вызывают зависание системы при запуске. Причем выхлоп в Windows Log отсутствует, только критическая ошибка 41 Kernel-Power.
WSonic

Сообщение WSonic »

NexonSU, Тогда ждите драйвер. Может быть кто-то когда-то сделает модифицированный драйвер для вашего случая.
Tractor

Сообщение Tractor »

Цитата NexonSU:

но при подключении наушников к передней панели, VDeck не видит подключения.
Gigabyte GA-Z77M-D3H (rev 1.1) - Проблемы со звуком VIA VT2021

это говорит о том, что передние аудио разъёмы спаяны по принципу АС97, а чтоб работало определение подключенных устройств, выходы должны быть HD Audio.

У меня в старом корпусе тоже выходы были АС97 и не отображали подключение, но звук давали исправно. Как переселил своё железо в новый корпус Zalman Z12, так с его аудио выходами всё встало на свои места.

Но это я отписался про аудио выходы. А по делу - биос воткнуть версии F13 (другие версии на то они и беты, что глючить могут), снести нах винду и установить с нуля и драйвер поставить с сайта гигабайт. Как то так, других вариантов нет
sng61

Сообщение sng61 »

На вин7 и предпоследней версии БИОСе GA H77-D3H звук у меня ставится с первого же раза нормально. То есть VDeck позволяет одновременно все играть, и при этом (что для меня главное) без задержки слышать с микрофона. Ставлю последнюю версию - и дело не складывается. Откатываю БИОС - все ок.

На вин10 микрофона в реалтайме нет, если не ставишь галочку "прослушивать с данного устройства". А если ее ставить - то звук опаздывает. Пока эту проблему победить не получается. Переставлял раз десять, одно и то же по итогу. Все играет, а микрофон с задержкой.

Кто-нибудь это победил?
Ответить

Вернуться в «Материнские платы и память»