Слетел звук
-
Normal
Re: Слетел звук
Сделайте это, после можно судить рабочая ли вообще звуковая карта или она сгорела.
Цитата Normal:
загрузиться с какого-нибудь LiveCD и проверить будет ли звук.
Цитата Normal:
загрузиться с какого-нибудь LiveCD и проверить будет ли звук.
Слетел звук
-
aleksandervk
вот тут почитайте
а вот тут скачайте
если поможет - отпишитесь
Драйвер - [решено] не могу удалить драйвер Realtek HD
а вот тут скачайте
http://www.notebook-center.ru/driver_samsung_s733.html
если поможет - отпишитесь
-
k7tolik
tokodome, Если все пробовали то решите проблему радикально (так как Программа Auslologics обновила звуковой драйвер Realtek High Defenition без моего ведома могла внутри глуко что то нахимичить) уничтожьте старую винду и установите новую, установив последовательно обновление винды потом драйвера с официального сайта. Если не получиться то
Цитата tokodome:
да не сгорела она
возможно и сгорела, а выходила со строя не сразу поэтому и глючила.
Цитата tokodome:
да не сгорела она
Слетел звук
возможно и сгорела, а выходила со строя не сразу поэтому и глючила.
-
tokodome
aleksandervk, почитала, ничего не дало. Скачать не могу, тк там в списке нету модели моего ноутбука.
k7tolik, бомбануло.. Знала бы я как переустанавливать винду, то я бы это сделала. По старинке: под каждым вопросом о компе всегда найдется ответ "Переустанови винду и не парься". Не хочу я из за одного слетевшего звука идти в СЦ, в котором я была 2 недели назад, и мне бы обязательно сказали, что у меня что то там сгорело. Внутри уж точно все в порядке.
k7tolik, бомбануло.. Знала бы я как переустанавливать винду, то я бы это сделала. По старинке: под каждым вопросом о компе всегда найдется ответ "Переустанови винду и не парься". Не хочу я из за одного слетевшего звука идти в СЦ, в котором я была 2 недели назад, и мне бы обязательно сказали, что у меня что то там сгорело. Внутри уж точно все в порядке.
-
k7tolik
Цитата tokodome:
Внутри уж точно все в порядке.
Откуда такая уверенность? У моего знакомого есть ноутбук и раз в пол года или через пару месяцев тоже слетает звук (без причины) переустановка драйвера решает проблему. У вас началось из того что произошла переустановка драйвера и одна из причин мог быть выход со строя звуковой карты. Отказ ОС устанавливать драйвер или отсутствие звука после установки его может говорить о неисправности (правда бывает звук просто отключен или на клавиатуре или в системе). Надо загрузиться с как советовали.
Цитата Normal:
Тогда надо загрузиться с какого-нибудь LiveCD и проверить будет ли звук.
И кстати звука нет и на внешних колонках или наушниках?
Цитата tokodome:
Не хочу я из за одного слетевшего звука идти в СЦ, в котором я была 2 недели назад
Найдите толкового знакомого и пускай он поможет. В переустановке ОС.
Внутри уж точно все в порядке.
Слетел звук
Откуда такая уверенность? У моего знакомого есть ноутбук и раз в пол года или через пару месяцев тоже слетает звук (без причины) переустановка драйвера решает проблему. У вас началось из того что произошла переустановка драйвера и одна из причин мог быть выход со строя звуковой карты. Отказ ОС устанавливать драйвер или отсутствие звука после установки его может говорить о неисправности (правда бывает звук просто отключен или на клавиатуре или в системе). Надо загрузиться с как советовали.
Цитата Normal:
Тогда надо загрузиться с какого-нибудь LiveCD и проверить будет ли звук.
Слетел звук
И кстати звука нет и на внешних колонках или наушниках?
Цитата tokodome:
Не хочу я из за одного слетевшего звука идти в СЦ, в котором я была 2 недели назад
Слетел звук
Найдите толкового знакомого и пускай он поможет. В переустановке ОС.
-
tokodome
k7tolik,
Цитата k7tolik:
Откуда такая уверенность?
Потому что я была в сервисном центре 2 недели назад, об этом бы мне сказали. У меня звук слетал только когда Auslogics его обновлял, помогало восстановление. Бедный драйвер, оказывается сгорел где то год назад и работал до недавнего времени пока я драйвер не обновила? Ну ничего себе.
Цитата k7tolik:
Откуда такая уверенность?
Слетел звук
Потому что я была в сервисном центре 2 недели назад, об этом бы мне сказали. У меня звук слетал только когда Auslogics его обновлял, помогало восстановление. Бедный драйвер, оказывается сгорел где то год назад и работал до недавнего времени пока я драйвер не обновила? Ну ничего себе.
-
k7tolik
Цитата tokodome:
Потому что я была в сервисном центре 2 недели назад, об этом бы мне сказали
Что они рекомендовали? Чем помогли?
Цитата tokodome:
Бедный драйвер, оказывается сгорел
Драйвера не горят а "слетают" , если предположить что все исправно то трудно найти что наворотила Auslogics.
Потому что я была в сервисном центре 2 недели назад, об этом бы мне сказали
Слетел звук
Цитата tokodome:
Бедный драйвер, оказывается сгорел
Слетел звук
Драйвера не горят а "слетают" , если предположить что все исправно то трудно найти что наворотила Auslogics.
-
tokodome
Цитата k7tolik:
Помогли тем, что чистили ноут
Цитата k7tolik:
Драйвера не горят а "слетают"
Давайте устроим голосование
Цитата k7tolik:
если предположить что все исправно то трудно найти что наворотила Auslogics по интернету.
Хорошо, ухожу в реал плакать. Или я не понимаю смысл данного поста?
Слетел звук
Помогли тем, что чистили ноут
Цитата k7tolik:
Драйвера не горят а "слетают"
Слетел звук
Давайте устроим голосование
Цитата k7tolik:
если предположить что все исправно то трудно найти что наворотила Auslogics по интернету.
Слетел звук
Хорошо, ухожу в реал плакать. Или я не понимаю смысл данного поста?