Здравствуйте!!
Уже 3 часа пытаюсь открыть Boot Menu в своем биосе, но у меня это никак не выходит.
При загрузке написано "Press F8 to Boot Menu" - нажмите Ф8, чтобы открыть Boot Menu; сколько я ни пробовал, сколько я ни нажимал, у меня оно не открывается. Биос и Ez Flash открываются, в настройках Биоса не нашел опции "Включить" или "Отключить" Boot Menu. Оно мне нужно для установки новой винды, кстати. Сейчас стоит 8.1.
В самом Биосе во вкладке Boot нету моей USB флешки. Как-то ставил на этот компьютер с этой флешки через Boot Menu, т.к. через Биос не ставилось по уже сказанной причине. Стоит последняя версия Биоса.
Материнка - Asus P7P55D LE
Спасибо!!!
BIOS - Не открывается Boot Menu
-
yurfed
Re: BIOS - Не открывается Boot Menu
Цитата killboss112@vk:
"Press F8 to Boot Menu" - нажмите Ф9, чтобы открыть Boot Menu
Это как так?
Цитата killboss112@vk:
В самом Биосе во вкладке Boot нету моей USB флешки.
А на POST экране она детектируется?
Клавиатура USB?
"Press F8 to Boot Menu" - нажмите Ф9, чтобы открыть Boot Menu
Это как так?
Цитата killboss112@vk:
В самом Биосе во вкладке Boot нету моей USB флешки.
Клавиатура USB?
-
zv100500
Цитата killboss112@vk:
Asus
Надо жать F8 сразу после резета или включения компа, то есть до картинки intel(или что там) на экране. Нажми резет и сразу тыркай F8
Флешка для установки винды как положено сделана или просто скопировал туда файлы установки?
Asus
Надо жать F8 сразу после резета или включения компа, то есть до картинки intel(или что там) на экране. Нажми резет и сразу тыркай F8
Флешка для установки винды как положено сделана или просто скопировал туда файлы установки?
-
killboss112@vk
Цитата zv100500:
Как положено, через Rufus.
Цитата zv100500:
Попробовал постоянно при включении компьютера прожимать Ф8, и, о, чудо! Спасибо!!!
Цитата yurfed:
Это как так?
Исправил ошибку.
Цитата yurfed:
Это как?
Цитата yurfed:
Клавиатура USB?
Нет.
Цитата zv100500:
Попробовал постоянно при включении компьютера прожимать Ф8, и, о, чудо! Спасибо!!!
Цитата yurfed:
Это как так?
Исправил ошибку.
Цитата yurfed:
Это как?
Цитата yurfed:
Клавиатура USB?
Нет.
-
zv100500
Цитата killboss112@vk:
win7 ?
В любом случае это не "как положено"(мое личное мнение). раз у тебя не работает бот меню то флешку надо сделать как HDD
для винды 7 есть майкрософтовская утилита .
потом в биосе просто ставиш приоритет загрузки с HDD который флешка. после первого этапа распаковки файлов когда комп перезагрузится ставиш обратно на родной HDD
win7 ?
В любом случае это не "как положено"(мое личное мнение). раз у тебя не работает бот меню то флешку надо сделать как HDD
для винды 7 есть майкрософтовская утилита .
http://www.microsoft.com/en-us/downl...-download-tool
потом в биосе просто ставиш приоритет загрузки с HDD который флешка. после первого этапа распаковки файлов когда комп перезагрузится ставиш обратно на родной HDD