[решено] Совместимость GIGABYTE Radeon HD5450 1Gb DDR3 PCI-Ex ASUSTeK Computer INC. M2N-VM DVI

WSonic

Re: [решено] Совместимость GIGABYTE Radeon HD5450 1Gb DDR3 PCI-Ex ASUSTeK Computer INC. M2N-VM DVI

Сообщение WSonic »

Хорошо после установки карты, я помечу эту тему про результаты
STINGER45

Re: [решено] Совместимость GIGABYTE Radeon HD5450 1Gb DDR3 PCI-Ex ASUSTeK Computer INC. M2N-VM DVI

Сообщение STINGER45 »

Роман_Соломаха@fb,
Цитата Роман_Соломаха@fb:

Вы сказали, что это программно совместимо?
[решено] Совместимость GIGABYTE Radeon HD5450 1Gb DDR3 PCI-Ex ASUSTeK Computer INC. M2N-VM DVI

Да Изображение
uspih

Сообщение uspih »

В коробке надписи

Compatible with

PCI-E 3.0 motherboard

runnining at PCI-E 2.0 speed

Как видим в записи есть два значения.

Не знаю как это понимать.
uspih

Сообщение uspih »

Compatible with

PCI-E 3.0 motherboard

runnining at PCI-E 2.0 speed

Перевести не пробовали? Речь идет о совместимости с 3.0, а не о том, что 5450 имеет 3.0
uspih

Сообщение uspih »

Но кажеться я понял, там написано, что эта карта совместима

Карта установлена. Перехожу к прогреву и настройке. Спасибо за кампанию!
uspih

Сообщение uspih »

Дополнительно вопрос: кто-то уверенно сообщил, что BIOS мне точно обновлять не прийдется

Наблюдаю задержку включения компьютера и задержку выхода из сна, а большая задержка в режиме ReadyBoost+гибридный сон

Мое предположения: задержка включения компьютера до сигнала БИОС, потом сигнал что все хорошо и активный процесс включения.

Как я понимаю БИОС тестирует аппаратную и возможно закономерно есть задержка из-за большей памяти на новой видео карте, а возможно БИОС глючит из-за различного типа памяти на интегрированной карте и внешней DDR2 DDR3

Вот какой пока ответ от производителя

Обновление BIOS происходит в случае изменения аппаратных настроек видеокарты, либо в случае добавления совместимости с компонентами (видеопамять, новый степпинг видеочипа)

Windows 7 ps 1 розрядность 32

Материнка ASUSTeK Computer INC. M2N-VM DVI (AM2)

Вы уверенны, что БИОС не нужно обновлять?
WSonic

Сообщение WSonic »

Вы уверенны, что БИОС не нужно обновлять?

Я - да!

Наблюдаю задержку включения компьютера и задержку выхода из сна, а большая задержка в режиме ReadyBoost+гибридный сон

Этому может быть куча причин.
uspih

Сообщение uspih »

Наверное этот вопрос тоже исчерпан, вот последний ответ

Указанный Вами пример не является "глюком". Это штатная работа видеокарты. Касательно версии BIOS определитесь с моделью своей видеокарты, далее Вы можете посмотреть на нашем сайте, есть ли в наличии свежие версии BIOS или нет.
Ответить

Вернуться в «Видеокарты»