Система не использует весь потенциал видеокарты Sapphire HD 7850

Александр Вузкий

Re: Система не использует весь потенциал видеокарты Sapphire HD 7850

Сообщение Александр Вузкий »

Цитата Александр Вузкий:

Но за то я убедился что вины моей видеокарты тут нет а вина всему windows и его оформление.
»

Любая нормальная видеокарточка так себя вести не должна. И зря вы себя тешите, проблема именно в ней, а не в каких то Аэро и прочем остальном.

Цитата Александр Вузкий:

так как данное занятие не приносит ни какой прибыли
»

Про какую прибыль вы говорите? Это нужно только вам, чтобы уяснить для себя ещё раз что карточка не рабочая. Если есть разгон, уберите. Обнулите БИОС. Выньте батарейку и замкните контакты её гнезда на секунду

Цитата AMDBulldozer:

Не может быть так, что это просто следствие порчи памяти видеобуфера GPGPU программой?
»

Нет, не может, не допуская что видеокарта неисправна.
Александр Вузкий

Сообщение Александр Вузкий »

А биос то причем ? Я в биос с того как купил мать и не заходил. Может быть виной Aero и за того что винда кривая ?

Просто без этой программы карточка никаких сбоев ни разу не дала уже полтора месяца ( учитывая то что я компьютер неделями не выключаю )

А и еще , даже ели не исправна видеокарта и мне придется ее вернуть , как я объясню и докажу что она не исправна когда работает прекрасно везде ? Покупал в интернет магазине так что на словах объяснить это вряд ли.
Nikolaich

Сообщение Nikolaich »

Цитата PEBN3OP:

alt+tab и alt+ctrl+del как бэ никто не отменял

К сожалению, указанные сочетания клавиш при моей проблеме никакого эффекта не дают.

Может, есть способ еще как-то выходить из такого состояния?
AMDBulldozer

Сообщение AMDBulldozer »

Цитата Nikolaich:

Не нравится отключать ноутбук кнопкой питания, это ведь не очень хорошо.
»

Каким образом Вы его отключаете? Однократным непродолжительным нажатием (если компьютер настроен именно выключаться по нажатию кнопки power) или удержанием кнопки в нажатом состоянии в течение 4-х секунд? Первым вариант является совершенно нормальным способ отключения компьютера, ничем не отличающимся от других штатных способов.
Nikolaich

Сообщение Nikolaich »

Цитата AMDBulldozer:

Каким образом Вы его отключаете? Однократным непродолжительным нажатием (если компьютер настроен именно выключаться по нажатию кнопки power) или удержанием кнопки в нажатом состоянии в течение 4-х секунд?

У меня настроено так чтобы краткое нажатие на кнопку питания не вызывало никаких действий. Причина - маленький ребенок лазит на стол и может внезапно нажать на любую кнопку, после того как он мне разок перезагрузил ноутбук, я и отключил функцию.

Поэтому в ситуации "черного экрана" приходилось отключать удержанием кнопки, боюсь что это вредно для жеского диска.
Sergey_udo

Сообщение Sergey_udo »

http://www.nvidia.ru/object/physx-9....driver-ru.html

Возможно это так же решит вашу проблему...А скорее всего проблема в говно сборке - обновите систему.

viewforum.php?f=55
Ответить

Вернуться в «Видеокарты»