[решено] Что конкретно убило видеокарту?

iEnemY

Re: [решено] Что конкретно убило видеокарту?

Сообщение iEnemY »

Цитата Mr.Benq:

нет,карты должны быть одинаковыми в названии

Значит, и 250 с 550 работать не будет. Спасибо.

Так. У меня на мат. плате 3 слота под видео, если я воткну эту 250 в 3тий, смогу ли я её тестировать не включая в неё монитор? И как то вообще смотреть на её работоспособность\гонять тесты, не включая между ними SLI?

Кстати, что
это
? Вот
тут
с другой стороны видно. Хм, может быть грязь.. но не оттирается...
Mr.Benq

Сообщение Mr.Benq »

Цитата iEnemY:

У меня на мат. плате 3 слота под видео, если я воткну эту 250 в 3тий, смогу ли я её тестировать не включая в неё монитор?

Нет

Цитата iEnemY:

И как то вообще смотреть на её работоспособность\гонять тесты, не включая между ними SLI?

Никак,разве что вырубить SLI,вытащить все карты,а эту вставит и гонять в одиночном режиме
iEnemY

Сообщение iEnemY »

Цитата Mr.Benq:

гонять в одиночном режиме

Эх, тогда то я гарантированно буду любоваться на артифакты. Хотя, возможно, в это время она будет "функционировать" - я тогда даже ни одну игру не мог запустить, так как... сцены с большим кол-вом фпс... сигнал на монитор отрубается... нихрена не видно... в логи писать? Хм... вариант...
Mr.Benq

Сообщение Mr.Benq »

iEnemY, не мучайте вы себя и видеокарту,она уже не жилец.
iEnemY

Сообщение iEnemY »

Mr.Benq, да вот, попалась под руку, вспомнил, решил попытать счастья. А вдруг...

Ладно, спасибо всем что уделили время, думаю тему можно закрывать.

Пойду разберу её на запчасти... там мини-радиаторы очень интересные, вдруг куда пристрою.

Кулер от GV1000 кстати уже давно пристроил на старую
GT 6600
на которой родной "погиб" после ~5 лет службы. Правда, этого 4к RPM монстра пришлось ослабить до 2к на постоянной основе - 55 градусов при полной нагрузке (NFS UG2), с новым радиатором (снял с какой-то GeForce MX 220 (очень, очень древняя), а на MX 440 я даже играл когда-то) и AC MX-2 термопастой. Получилась 200 рублёвая видеокарта (её золотая цена) с кулером за ~900 рублей... смешно...
Ответить

Вернуться в «Видеокарты»