слишком маленький результат на 3dmark

Grrrrrx

Re: слишком маленький результат на 3dmark

Сообщение Grrrrrx »

Ну в таком случае я бы сначала проверил не пытается ли Internet Explorer запускается по собственному желанию - к примеру игра может пытаться установить через него связь с сайтом производителя и все это тормозит .

Далее зашел бы в диспетчер устройств и обновил конфигурацию оборудования - чтобы поверить все ли работает и правильно ли .

Далее проверил все диски антивирусом и если и тут порядок то просто переустановил бы виндовс .
danik0411

Сообщение danik0411 »

Grrrrx, у меня упал процессор тама с 5,8 до 2,9, но это фигня, рейтинг производительности не всегда дает адекватную оценку, графика (for Win Aero) 3,3, а графика для игр 5,9. Несколько версий дров ставил уже до этого, ничего не помогло, кроме того как на каких-то дровах мощная видеокарта была видна в АИДЕ (во вкладках Отображение>>Графический процессор). Я там хотел посомтреть насколько сильно загружается видеокарта при игре, но нужен мне второй монитор для просмотра, а то после сворачивания варика, загрузка видюхи резко падает на ноль, Максимум что видел было около 30 процентов.
danik0411

Сообщение danik0411 »

Обновил дрова, не снося старых, по прежнему игра тормозит. Но при обновлении (я делал ее через диспетчер устройств>>видюха>>обновить) вышла какая-то ошибка, что-то вроде винда нашла дрова, но не смогла установить, программа была закрыта из-за долгого ответа от установщика(ошибка изложена не точно, я ее забыл, хоть и надо было ее записать).
danik0411

Сообщение danik0411 »

Дело в том, что я уже recover через скрытый раздел делал, и он не помог. Вирусов нету, до recovery не было вирусов, и сейчас тоже нету, Касперский охраняет.

После обновления конфигурации оборудования, в трейе высветилась надпись что "Контроллер SMBus семейства наборов микросхем Intel(R) 5 Series/" Драйвера были успешно установлены.

Мой процессор Intel(R) Pentium(R) CPU P6100 @2.00GHz 2.00GHz. Игра все также и тормозит.
Grrrrrx

Сообщение Grrrrrx »

Цитата danik0411:

сбросить настройки BIOS-a на default. После сброски настроек биоса, комп начал очегь сильно тормозить, и я сделал recovery через скрытый раздел винды.

Я не большой знаток ноутов, но у меня есть некоторые сомнения, в том что "recovery" - может поправить настройки бивиса, и если это так, то возня с дровами поможет не больше чем "танец дождя" исполненный рядом с компом.
PEBN3OP

Сообщение PEBN3OP »

РЕВИЗОР,

я сбросил биос на default чтобы появилась более мощная видеокарта. Но перед тем как сбросить, я сфоткал все возможные конфигурации биоса, и нашел, что только один параметр изменился после сброса на по умолчанию. А также, на другом ноуте, конфигурация биоса такая же как у меня после сброса на default.

Поменялся параметр, который отвечает за VGA адаптер кажется, но короче как я понял, она отвечает будет ли видна вторая видюха, или нет.

Grrrrx, я распокавал дрова nVidia в определенную папку, и жжал на setup. После установки, иногда выходит ошибка, а иногда нет.

Еще что-нибудь предложите, или как правильно устанавливать дрова??? А то у меня автоматом виндовские дрова начинают устанавливаться.
danik0411

Сообщение danik0411 »

Цитата danik0411:

Поменялся параметр, который отвечает за VGA адаптер кажется

Я так мню вы ноут на встроенное видео перевели, а на встроенном видео от интела особо не поиграеш.
PEBN3OP

Сообщение PEBN3OP »

На скриншоте по моему слишком много запущено процессов 78 да и загрузка ЦП после выхода из игры очень большая 57% - у тебя случайно не запущены ли какие не будь лишние программы или приложения .
Grrrrrx

Сообщение Grrrrrx »

На скриншоте по моему слишком много запущено процессов 78 да и загрузка ЦП после выхода из игры очень большая 57% - у тебя случайно не запущены ли какие не будь лишние программы или приложения .
Grrrrrx

Сообщение Grrrrrx »

Ревизор, там наоборот стояло на встроенный видеоадаптер, а сброс биоса на по умолчаниию, поменял этот параметр на Вин7 вместо "Других Винд".

Grrrrx, у меня всегда так много запущено процессов из-за того, что АСУС сует слишком много процессов в своои ноуты. Я пока их не отключаю, чтобы исключить проблему в выключении программ по умолчанию АСУСа.

И у меня процессор, часто прыгает на большой ЦП с малого, и наоборот.

Скажите пожалуйста, что лучше

1) устанавливать винду (Home basic x64 с лицензией) уже идущую со старыми дровами

или же

2) установить винду (Ultimate x64 с лекарством) но без дров, а дрова установить в вручную?

Если второе, то на выходных или под конец марта буду делать переустановку

Извините, лишний вопросительный знак

"2) установить винду (Ultimate x64 с лекарством) но без дров, а дрова установить в вручную?"
Ответить

Вернуться в «Видеокарты»