http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2009/02/17/113540.jpg
. Интересно, если вместо корпуса с 2-мя вертушками поставить 92-миллиметровый пропеллер, то охлаждение не улучшится? За пределы корпуса воздух не выкидывает всё0равно, т.к рёбра радиатора поперечные[решено] GTX 460.В разгоне грееться.Убрать турбину и поставить большой куллер?
-
Santelintey
Re: [решено] GTX 460.В разгоне грееться.Убрать турбину и поставить большой куллер?
С вашего разрешения присоединюсь к теме. У меня 260gtx вот такого вида
-
Yustus
Re: [решено] GTX 460.В разгоне грееться.Убрать турбину и поставить большой куллер?
Цитата Santelintey:
сли вместо корпуса с 2-мя вертушками поставить 92-миллиметровый пропеллер, то охлаждение не улучшится?
на мой взгляд, не поможет. но если поставит два
да еще на повышенных оборотах (жужжать будут, правда, как лесопилка), то будет лучше.
а вообще, попробуйте - результаты сообщите нам.
сли вместо корпуса с 2-мя вертушками поставить 92-миллиметровый пропеллер, то охлаждение не улучшится?
[решено] GTX 460.В разгоне грееться.Убрать турбину и поставить большой куллер?
на мой взгляд, не поможет. но если поставит два
да еще на повышенных оборотах (жужжать будут, правда, как лесопилка), то будет лучше.а вообще, попробуйте - результаты сообщите нам.
-
Santelintey
Цитата Yustus:
а вообще, попробуйте - результаты сообщите нам
Если заморочусь - отпишусь, интересно стало
а вообще, попробуйте - результаты сообщите нам
[решено] GTX 460.В разгоне грееться.Убрать турбину и поставить большой куллер?
Если заморочусь - отпишусь, интересно стало
-
rofa
Yustus, у тя видео какой фирмы? можешь фотку вместе с кулером показать?!
-
Yustus
rofa, у меня zotac 9800gtx. фото не делал - в интернетах их тысячи 

-
rofa
на Palit GeForce® GTX460 не подошел хотя в списке совместимых стоит,но фирмы NVIDIA.
ооо, Palit-кая на много корочееее! елки зеленые!
ооо, Palit-кая на много корочееее! елки зеленые!
-
rofa
короче, убрал 4 пластинки радиатора и согнул трубки и стала совместимая XDDDDDDDDDDDDDD