Как подобрать AGP 8x видеокарту к плате ASUS P4C800E-DeLux

SanCho

Re: Как подобрать AGP 8x видеокарту к плате ASUS P4C800E-DeLux

Сообщение SanCho »

Это будет максимум Radeon 9800. Это будет раза в 3 быстрее твоего FX5200, но во столько же раз медленее Radeon x1950Pro. Надо ли тебе это думай сам, но данные карты найдёшь только в б/у варианте на барахолках.
gerrman

Сообщение gerrman »

Б/у вариант конечно нежелателен. На Никсе самое близкое, что я нашел 512Mb DDR-2 Sapphire (OEM) 128bit DualDVI+TVOut, насколько лучше эта карта, чем моя 5200? Но в примечании указано, что с этой картой рекомендуется блок питания 400W. Питальник менять неохота, это может повлечь еще какие-нибудь проблемы. Все, что мне нужно, это чтобы комп прожил еще пару лет, потом продать его в музей! Если эта карта быстрее раза в три моей и память побольше - меня это вполне устроит.

рекомендуемую карту не нашел в продаже...
SanCho

Сообщение SanCho »

Я уже было заказал в никсе 512Mb DDR-2 Sapphire (OEM) 128bit DualDVI+TVOut, но в Олди оказались цены заметно ниже. Закажу 1Gb Sapphire HD4650 в Олди за те же деньги, спасибо!
SanCho

Сообщение SanCho »

Данный 3650 можно вычеркнуть - 64бита шина. 7600GT на совсем то для такого компьютера. 4650 самое оно.
gerrman

Сообщение gerrman »

Я уже было заказал в никсе 512Mb DDR-2 Sapphire (OEM) 128bit DualDVI+TVOut, но в Олди оказались цены заметно ниже. Закажу 1Gb Sapphire HD4650 в Олди за те же деньги, спасибо!
gerrman

Сообщение gerrman »

Цитата gerrman:

требуется дополнительный 6-пиновый кабель питания, такого у меня нет
Как подобрать AGP 8x видеокарту к плате ASUS P4C800E-DeLux

Он в комплекте с видеокартой будет, если она не ОЕМ.

Ну если хочешь, бери 7600, но она слабее 4650.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

купил 7600, все в принципе работает, но когда выходит на режимы типа 1920*1080 через пару минут вырубается, на мониторах "no signal" - это похоже на проблемы с питанием? Но все вентиляторы в системнике вращаются, т.е. блок питания не выключен (по крайней мере полностью не выключен). Блок питания менять?
gerrman

Сообщение gerrman »

Брать желательно с 256 битной шиной,это раз,должен быть нормальный!(не 300-350вт)БП, на мост реалто я приклеиваю радиатор на термопасту КПТ8, ато без него мост палец обжигает!

Недавно сгорела у меня Х800GTO переделанная в XT.взял за 2000 3850,пока очень доволен
gerrman

Сообщение gerrman »

купил 7600, все в принципе работает, но когда выходит на режимы типа 1920*1080 через пару минут вырубается, на мониторах "no signal" - это похоже на проблемы с питанием? Но все вентиляторы в системнике вращаются, т.е. блок питания не выключен (по крайней мере полностью не выключен). Блок питания менять?
Ответить

Вернуться в «Видеокарты»