Различие видеокарт

kuson

Re: Различие видеокарт

Сообщение kuson »

Выбор среди этих брендов лежит в цене и охлаждении. Производительность у них одинаковая, а покупать ОС версии, да ещё за них переплачивать - ИМХО глупость, так этого заводского разгона можно добится "лёгким движением руки" в домашних условиях.

Ах да, также стоит смотреть на качество сборки, так как бывают различия + некоторые бренды предпочитают использовать более качественную разводку системы питания. Одна из таких фирм - LEadtek
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Цитата kuson:

Производительность у них одинаковая
Различие видеокарт

вероятно, сам мерял? И наверняка уверен в этом, не так ли? А вот мне лично приходилось сравнивать производительность одной модели карт nVidia разных контор. Так вот... у некоторых из них производительность разнится как небо и земля, несмотря на почти полное соответствие номинальных значений характеристик. Мат. часть, уважаемый, это не только разводка питания и оригинальная схема охлаждения (хотя последнее еще никому не мешало. если оригинальность совмещается с эффективностью),а и некоторые другие мелочи.. как то - тип памяти, ее характеристики, реализация БИОСа карты и прописанная таблица таймингов в нем... мелочи, но весьма приятные. Так что я бы не стал на твоем месте утверждать те вещи, о которых ты имеешь только теоретическое представление Изображение
kuson

Сообщение kuson »

Цитата ShaddyR:

теоретическое представление
Различие видеокарт

Ну что успел хватануть с нета то и говорю Изображение Самоучка как никак.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Цитата kuson:

что успел хватануть с нета то и говорю
Различие видеокарт

тогда добавляй на всякий случай "мне кажется -" в этом случае это будет твое ИМХО и ты на него имеешь полное право Изображение

Цитата kuson:

Самоучка как никак
Различие видеокарт

>';}else{ div.style.display = 'none'; this.innerHTML = ' ... ->>';} return false"> ... ->>

все там были. Я уверен, что есть много вещей, в которых ты разбираешься намного лучше меня. А здесь - я просто был раньше.. и при наличии желания меня и любого другого на этой конференции можно догнать и перегнать (за исключением гениев, разумеется Изображение)
Ответить

Вернуться в «Видеокарты»