[решено] помогите.....проблемы с Radeon 9800 128/256.
-
vadosik
Re: [решено] помогите.....проблемы с Radeon 9800 128/256.
Скорее всего БП, все таки постарайся проверить с другим. У меня такая же фигня была, оказалось слабый был БП, после замены БП все стало работать отлично.
-
SanCho
Bobo_EM
Цитата vadosik:
после замены БП все стало работать отлично
Я бы присушался.
Цитата vadosik:
после замены БП все стало работать отлично
Я бы присушался.
-
SanCho
Да скорее всего тихо помирает. Осмотри конденсаторы на самой карте - может вздулись. И ищи где её проверить - мы гадаем на кофейной гуще. Так что тебе нужен друг с AGP
или друг с другим БП.
или друг с другим БП.-
nikit-xxx
-
Bobo_EM
проверил конденсаторы в норме не вздулись, термопаста правда подсохла малость, прочистил всё что можно было прочистить.
Теперь как включаю игру артефакты не наблюдаются, просто экран становится чёрного цвета, тупо гаснет......пойду тепеь проверю БП...
Теперь как включаю игру артефакты не наблюдаются, просто экран становится чёрного цвета, тупо гаснет......пойду тепеь проверю БП...
-
SanCho
Цитата Bobo_EM:
пойду тепеь проверю БП...
Это надо было сделать в 1-ю очередь.
пойду тепеь проверю БП...
Это надо было сделать в 1-ю очередь.
-
SanCho
Не БП надо проверять на другом компьютере, а подключать на твой компьютер другой БП.
-
FRZ
Цитата Bobo_EM:
термопаста правда подсохла малость, прочистил всё что можно было прочистить.
где подсохла? на чипе, на процессоре или где? После того, как почистил новую намазал?
термопаста правда подсохла малость, прочистил всё что можно было прочистить.
где подсохла? на чипе, на процессоре или где? После того, как почистил новую намазал?
-
Bobo_EM
Ребята, спасибо всем за участие в решении моей проблемы.....проблема решена...
Значит заменил БП, поситавил такой же, как и был, поставил другой кулер на карточку.
а оказалось то проблема в контакте с подключением дополнительного питания.....там значит три усика и один из них был слегка подорван, дал мастеру запаять и всё работает как новое....
ещё раз спасибо...!!!!
Значит заменил БП, поситавил такой же, как и был, поставил другой кулер на карточку.
а оказалось то проблема в контакте с подключением дополнительного питания.....там значит три усика и один из них был слегка подорван, дал мастеру запаять и всё работает как новое....
ещё раз спасибо...!!!!
-
SanCho