Лучше копи деньги на новую материнку, видеокарту, память и процессор. Или вообще собирай деньги на новый комп.
Но с другой стороны скажем так: на средних настройках, а то и на выше среднего, если связка процессор-память тормозить не будут год или полтора (с разгоном) поиграть сможешь. За это время, если играть не надоест , лучше накопить на новый комп.
чего забыть? я в прострит играл на миним и в кризисна средн..... думал поставлю 3850 и бду норм играть... того что поддерживает третьи шейдера и видеопамяти больше
LExXxUSik, FRZ я думаю имел ввиду, что можете забыть про высокие настройки в этих играх, т.к. все остальное железо будет ограничивать производительность видеокарты. LExXxUSik, можешь сейчас купить эту видеокарту и БП, а через годик собрать новую систему.
Здравствуйте очень нужна ваша помощь вот в таком вопросе: Значит так у меня материнская плата ASRock 775i65g и под нее нада видеокарта AGP с поддержкой пиксельных шейдеров не ниже 2.0 за умеренную цену (на всяк случай проц Intel Seleron D 2.53) подскажите что то пожалуйста.