Coutty, XP
pasha4ur,
CPU: AMD64 X2 3800+ s.939
MB: Asus A8N32-SLI Deluxe (NVIDIA nForce 4 SLi x16)
RAM: 1+1+1+1=4GB DDR400
HDD: RAID 0=250+250=500GB (SATA2 NCQ 16MB)
SOUND: Creative X-Fi Xtreme Music
Video: SLi = Sparkle GeForce 8800GTS 320MB + Sparkle GeForce 8800GTS 320MB
zip000,
разгона нет
ShellL,
1)Чипсет мат. плат
2)Видео
3)Звук.
4)и т.д.
[решено] Stalker на 8800GTS ... упала производительность !
-
ShellL
-
ShellL
Re: [решено] Stalker на 8800GTS ... упала производительность !
Skynet,
Цитата:
При самой полной графике на 1024х768 ?
Практически
Цитата:
При самой полной графике на 1024х768 ?
Практически
-
Skynet
ShellL, выше написал что даже с одной 8800GTS стало хуже чем с двумя 7600GT
verdix, ну тогда я ничего не понимаю в чем проблема
З.Ы. Недавно был один *СТОП* На нём было:
Error code 100000d1, parameter1 00000000, parameter2 0000000a, parameter3 00000000, parameter4 a763fcb8.
Если это о чем-нить говорит !?
verdix, ну тогда я ничего не понимаю в чем проблема
З.Ы. Недавно был один *СТОП* На нём было:
Error code 100000d1, parameter1 00000000, parameter2 0000000a, parameter3 00000000, parameter4 a763fcb8.
Если это о чем-нить говорит !?
-
zip000
Skynet, попробуйте вытащить звуковуху, отключить звук в биосе и запустить игру без звука. Поясню. 8800 оч сильно греется (а тем более 2шт), но при этом также ОЧЕНЬ сильно нагревается пространство вокруг нее. Может перегреваться звук (у меня с 8800 оч сильно нагревается кодек на матери - так что невозможно дотронутся).
-
pasha4ur
Цитата Skynet:
Советую поставить 64 битную версию.
А блока питания чтоли нет? Может он не тянет.
Конечно процессор для двух 8800 - сильно
[решено] Stalker на 8800GTS ... упала производительность !
Советую поставить 64 битную версию.
А блока питания чтоли нет? Может он не тянет.
Конечно процессор для двух 8800 - сильно

-
Skynet
zip000, у меня помимо кулеров на видюхах рядом в боковой стенке два кулера 90х90, два 120х120 в корпусе на задней стенке и один 120х120 рядом с видюхами в корпусе просто стоит и на них дует ... не думаю что проблема в перегреве, но попробовать можно ...
ShellL, глянул, но у меня не было написано - DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL, *СТОП*-ов я раньше видел много ... а тут только вот эти 4-е значения написал, без всяких там DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL.
ShellL, глянул, но у меня не было написано - DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL, *СТОП*-ов я раньше видел много ... а тут только вот эти 4-е значения написал, без всяких там DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL.
-
Envel
Собственно, как вы меряете тормознутость? Нужно кол-во fps в старой и новой конфигурациях.
Могу сказать точно, что с выключенной синхронизацией с обратным ходом луча на LCD мониторе при fps больше, чем частота монитора видны изломы, что создает сильное впечатление неплавности работы и тормозов. При том, если fps понизить, приблизив к частоте обновления монитора (сменой видеокарты, например), наблюдаем меньше изломов и создается впечатление, что отрисовывает быстрее. Разумеется, со включенной sync to vblank, сравнивать производительность по fps бесполезно.
P.S. "обратный ход луча" применительно к LCD - понятие условное.
Могу сказать точно, что с выключенной синхронизацией с обратным ходом луча на LCD мониторе при fps больше, чем частота монитора видны изломы, что создает сильное впечатление неплавности работы и тормозов. При том, если fps понизить, приблизив к частоте обновления монитора (сменой видеокарты, например), наблюдаем меньше изломов и создается впечатление, что отрисовывает быстрее. Разумеется, со включенной sync to vblank, сравнивать производительность по fps бесполезно.
P.S. "обратный ход луча" применительно к LCD - понятие условное.
-
ShellL
Цитата Skynet:
глянул, но у меня не было написано - DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL, *СТОП*-ов я раньше видел много ... а тут только вот эти 4-е значения написал, без всяких там DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL.
посомтрите события, выпишите что там написано по этому поводу
глянул, но у меня не было написано - DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL, *СТОП*-ов я раньше видел много ... а тут только вот эти 4-е значения написал, без всяких там DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL.
посомтрите события, выпишите что там написано по этому поводу