Проблема с 7600GT
-
SanCho
Re: Проблема с 7600GT
Cielo пробуй в биосе понизить режим AGP до 4х, отключи опцию Fast Writes, опцию Agp Aperture Size выставить в 256мгб (это нужно сделать на старой видеокарте, а потом пытаться установить новую). В управление вольтажом (биос) увеличь напряжение питания шины AGP на 0.1 вольта (1.6) - Asus на nForce2 должен позволять это делать. Проверь насколько плотно она входит в слот - может быть перекос или ты её не до конца вставил. И желательно проверить её на другой машине - нужно быть уверенным, что карта рабочая.
-
FRZ
Цитата:
блок питания 400w
а что за производитель? может там вовсе и не 400W, а ватт так 250-300?
блок питания 400w
а что за производитель? может там вовсе и не 400W, а ватт так 250-300?
-
DavyJones
Где именно подключается дополнительное питание? Я уже все просмотрел и негде не нашол.
pasha4ur
Цитата:
а драйверы какой версии?
93.71
pasha4ur
Цитата:
а драйверы какой версии?
93.71
-
Alyaa
Цитата:
Где именно подключается дополнительное питание? Я уже все просмотрел и негде не нашол.
DavyJones там такой четырёхконтактный разъём,такие-же подключаются с сд-руму и к винчестеру.а раз такого не нашёл,значит не подключил.
если видео карту положить вентилятором наверх,а то куда подключают провода от монитору будут слева,то эта "дырка" для подключения питания будет справа сверху.
думаю понятно написал
ещё может быть что там не 4 а 6 контактов,купиш в магазине переходник за 50р.
DavyJones там такой четырёхконтактный разъём,такие-же подключаются с сд-руму и к винчестеру.а раз такого не нашёл,значит не подключил.
если видео карту положить вентилятором наверх,а то куда подключают провода от монитору будут слева,то эта "дырка" для подключения питания будет справа сверху.
думаю понятно написал

ещё может быть что там не 4 а 6 контактов,купиш в магазине переходник за 50р.
-
DavyJones
Alyaa Написал понятно, но я не могу найти. Вот фотка. Моя видеокарта такая же и на ней ничего нету.

-
DavyJones
вот
первое что лезет в голову - разъёмна другой стороне
а кто-нибудь знает,бывают ли 7600гт без доп.питания?
6600гт
у неё естьпервое что лезет в голову - разъёмна другой стороне
а кто-нибудь знает,бывают ли 7600гт без доп.питания?
-
DavyJones
если AGP - то на всех должен быть дополнительный разъем в обязательном порядке
как я понимаю из-за того что материнские платы c AGP разъемом не расчитана на требуемую мощность современной видеоркарты
как я понимаю из-за того что материнские платы c AGP разъемом не расчитана на требуемую мощность современной видеоркарты
-
mountfield
Насколько я знаю, эта карта дополнительного питания не требует, тем более она PCI-E.
-
PHILOSOFF
Братва. В общем у меня видеокарта 256Mb AGP GeForce 7600GS DDR3, TV, DVI, Palit. (
Там в ней какой-то разъем и в ней 6 гнезд. (справа)

Я так понял, надо доп. питание собачить, но в комплекте с видюхой мне ничего не прилогалось. Скажите плиз как этот провод с питанием называется. Я Этот сайт весь перелазил. Похожего не нашел. Может кто знает как он называется легче будет найти.
http://description.sunrise.ru/GoodsD...ds_guaranty=12
)Там в ней какой-то разъем и в ней 6 гнезд. (справа)
читать дальше »

Я так понял, надо доп. питание собачить, но в комплекте с видюхой мне ничего не прилогалось. Скажите плиз как этот провод с питанием называется. Я Этот сайт весь перелазил. Похожего не нашел. Может кто знает как он называется легче будет найти.
http://price.sunrise.ru/groups.aspx