проблема в играх

sadamchik

Re: проблема в играх

Сообщение sadamchik »

Использовал пасту (КПТ-8), драйвера переустанавливална все виды не помогло, поставил другой винт с новой виндой толку нет. Не могу понять NFS carbon работает отлично а GTA( любая часть-она разве прожорливее чем CARBON), выключается монитор и индикатор на нем начинает мигать будто его не включали, бывает что зависает в этих же играх далее выкидывает на рабочий стол, после этого уже все окна начинают плавать будто дров вообще нет, помогает перезагрузка. Вентилятор стоит заводской и помоему перегрева быть не может.
sadamchik

Сообщение sadamchik »

мне кажется видюху на свалку
Boris rakshas

Сообщение Boris rakshas »

Ещё одна проблема.

Пытался запустить пятых героёзов и Обливион. Устанавливаются, грузятся... и вылетают. "Приложение вызвало ошибку, отчёт отправлять?" Диски рабочие

У меня стоит бортовая видюха Intel что то 915G Chipset family 128 м. Я думаю дело в том что она бортовая. Обновил дрова - безрезультата
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата:

думаю дело в том что она бортовая

Boris rakshas, каковы требования к железу у этих игр ? Подробно опиши какие драйверы и в каком порядке устанавливались после установки винды.
ShellL

Сообщение ShellL »

Obvilion точно не пойдет

тут без вариантов, если и запуститься то будешь играть как в слайд просмотре

у героев тоже глянь требования

приобретай хорошую видеокарту
Boris rakshas

Сообщение Boris rakshas »

Эээх Изображение)))) злые вы Изображение))) Треования героев подхоят. Но естественно все 128, о которых говорится на упаковке там нетую.

А дрова я ставил сначала родные (с материнковского диска) а потом с интеловского сайта, последнее обновление для этой версии
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата:

А дрова я ставил сначала родные (с материнковского диска) а потом с интеловского сайта

Если правильно понял, первыми были установлены дрова чипсета (мамки), а только потом - видео. Тогда рискну предположить, что вышеназванные игры не идут на картах, не поддерживающих OpenGL.
SanCho

Сообщение SanCho »

Tigr эти игры DirectX.

Boris rakshas
Цитата:

Требования героев подходят

Да как же... Сейчас.

Цитата:

"Приложение вызвало ошибку, отчёт отправлять?"

Цитата:

Intel что то 915G Chipset family

Выводы ты сделал правильные. ТЫ ничего не сделаешь, только покупка хорошей видеокарты исправит положение.
Ответить

Вернуться в «Видеокарты»