проблема в играх
-
sadamchik
Re: проблема в играх
Использовал пасту (КПТ-8), драйвера переустанавливална все виды не помогло, поставил другой винт с новой виндой толку нет. Не могу понять NFS carbon работает отлично а GTA( любая часть-она разве прожорливее чем CARBON), выключается монитор и индикатор на нем начинает мигать будто его не включали, бывает что зависает в этих же играх далее выкидывает на рабочий стол, после этого уже все окна начинают плавать будто дров вообще нет, помогает перезагрузка. Вентилятор стоит заводской и помоему перегрева быть не может.
-
Boris rakshas
Ещё одна проблема.
Пытался запустить пятых героёзов и Обливион. Устанавливаются, грузятся... и вылетают. "Приложение вызвало ошибку, отчёт отправлять?" Диски рабочие
У меня стоит бортовая видюха Intel что то 915G Chipset family 128 м. Я думаю дело в том что она бортовая. Обновил дрова - безрезультата
Пытался запустить пятых героёзов и Обливион. Устанавливаются, грузятся... и вылетают. "Приложение вызвало ошибку, отчёт отправлять?" Диски рабочие
У меня стоит бортовая видюха Intel что то 915G Chipset family 128 м. Я думаю дело в том что она бортовая. Обновил дрова - безрезультата
-
Tigr
Цитата:
думаю дело в том что она бортовая
Boris rakshas, каковы требования к железу у этих игр ? Подробно опиши какие драйверы и в каком порядке устанавливались после установки винды.
думаю дело в том что она бортовая
Boris rakshas, каковы требования к железу у этих игр ? Подробно опиши какие драйверы и в каком порядке устанавливались после установки винды.
-
ShellL
Obvilion точно не пойдет
тут без вариантов, если и запуститься то будешь играть как в слайд просмотре
у героев тоже глянь требования
приобретай хорошую видеокарту
тут без вариантов, если и запуститься то будешь играть как в слайд просмотре
у героев тоже глянь требования
приобретай хорошую видеокарту
-
Boris rakshas
Эээх
)))) злые вы
))) Треования героев подхоят. Но естественно все 128, о которых говорится на упаковке там нетую.
А дрова я ставил сначала родные (с материнковского диска) а потом с интеловского сайта, последнее обновление для этой версии
)))) злые вы
))) Треования героев подхоят. Но естественно все 128, о которых говорится на упаковке там нетую.А дрова я ставил сначала родные (с материнковского диска) а потом с интеловского сайта, последнее обновление для этой версии
-
Tigr
Цитата:
А дрова я ставил сначала родные (с материнковского диска) а потом с интеловского сайта
Если правильно понял, первыми были установлены дрова чипсета (мамки), а только потом - видео. Тогда рискну предположить, что вышеназванные игры не идут на картах, не поддерживающих OpenGL.
А дрова я ставил сначала родные (с материнковского диска) а потом с интеловского сайта
Если правильно понял, первыми были установлены дрова чипсета (мамки), а только потом - видео. Тогда рискну предположить, что вышеназванные игры не идут на картах, не поддерживающих OpenGL.
-
SanCho
Tigr эти игры DirectX.
Boris rakshas
Цитата:
Требования героев подходят
Да как же... Сейчас.
Цитата:
"Приложение вызвало ошибку, отчёт отправлять?"
Цитата:
Intel что то 915G Chipset family
Выводы ты сделал правильные. ТЫ ничего не сделаешь, только покупка хорошей видеокарты исправит положение.
Boris rakshas
Цитата:
Требования героев подходят
Да как же... Сейчас.
Цитата:
"Приложение вызвало ошибку, отчёт отправлять?"
Цитата:
Intel что то 915G Chipset family
Выводы ты сделал правильные. ТЫ ничего не сделаешь, только покупка хорошей видеокарты исправит положение.