_Yura, переустанавливая драйвер видюхи, сносил ли полностью старый (полностью снести его без дополнительных телодвижений или спец. прог невозможно) ?
Пробовал ли обзавестись нормальной термопастой, после чего аккуратно отцепить радиаторы и проца, и видюхи, удалить остатки термопасты и тонким слоем нанести новую ? (Делать это надо предварительно обесточив мат. плату и сняв с рук статику).
Уточни, плз, название и мощность блока питания (возраст ты уже назвал). "230V" - это, скорее всего, напряжение. Мощность указывается в W. Имей в виду, что значения мощности на паршивых БП взяты с потолка китайской тюрьмы.
Пробовал ли обзавестись нормальной термопастой, после чего аккуратно отцепить радиаторы и проца, и видюхи, удалить остатки термопасты и тонким слоем нанести новую ? (Делать это надо предварительно обесточив мат. плату и сняв с рук статику).
Уточни, плз, название и мощность блока питания (возраст ты уже назвал). "230V" - это, скорее всего, напряжение. Мощность указывается в W. Имей в виду, что значения мощности на паршивых БП взяты с потолка китайской тюрьмы.
фирма кулера: COLORSit, 300W, Model: 330U-FNM
Термопастой не пользовался.
2)Кулер фирмы INTEL, если это важно
3)
Цитата:
_Yura в очередной раз спрашиваю: видео во время игр не грееться, играл с открытым корпусом.
Возможно ты не прочитал:
Цитата:
VPU выскакивает:
1. Переразгон.
2. Перегрев.
3. Нехватка питания (с этой ни разу не встречался).
С нехваткой питания я не встречался. Думаю, перегревается. С открытым корпусом не играл.
4) уже 2 дня видеокарта не вылетает.
Я писал, что температура процессора 63 градуса (когда буквально 20 минут работал)
Сейчас после нескольких часов - 57-58
Если видео опять вылетит - открою корпус (попробую так), после напишу о результатах. Да, и ещё в этом случае посмотрю температуру.