Неисправность Radeon 7500

zerofull

Re: Неисправность Radeon 7500

Сообщение zerofull »

Блок новый - глюк старый... .если будешь всем верить, особенно "Производителям" - денег не будет... никогда!

Была статья в журнале "Железо"за номером не помню каким от 2005 года.Тестировали супер-пупер видеокату

ATI Radeon кажется Х800 PCI-E,"Производитель" настоятельно рекомендовал блок уж никак не меньше 400Вт

в итоге карта себя прекрасно чувствовала на 300-ом.Запомни!"Производитель"с "Производителем" всегда могут

договориться ,а платить будем мы с тобой.Мой старый блок тому подтверждение!По моему вопросу как было

сказано выше все по-старому но с новым блоком.Хотя я согласен с вами что в моем случае блок по-любому

надо было менять.Я не в претензии...
pasha4ur

Сообщение pasha4ur »

Мне интересно какая у тебя версия каталитиста?
pasha4ur

Сообщение pasha4ur »

Цитата:

Radeon Omega Drivers v2.5.44

Это версия Omega Drivers, а версия Кат Экран-Дополнительно-Параметры.
Ment69

Сообщение Ment69 »

Цитата:

вообще столько воды вокруг этих блоков..

Поверь мне сижу на сервисном обслуживании, сколько слез видел когда приносят системник, а там по цепи управления прошло высокое напряжение. В результате все приводы к черту, видео к черту. И все из-за консервной банки под названием JNC. Так что верь ТИГРЕ.
zerofull

Сообщение zerofull »

Ребята из OmegaDrivers за основу взяли 4.5
zerofull

Сообщение zerofull »

Ment69 я полостью с тобой согласен ,но я говорю не о фирме ,а о мощности самого блока ,что

нередко производитель завышает мощность своего девайса поддерживая производителя

блоков.Как долго держиться стандарт ATX?Отвечу лет 7-8 ,все это время что-нибудь в нем да придумывали

то MOLEX'ы для Пеньков то разьемы для SATA ,тебе не кажется странным почему надо менять

форму разьема при тех-же напряжениях(если я ошибаюсь поправь меня)?По слухам грядет новый

стандарт BTX, слышал о таком? А Tigr'у я хочу сказать спасибо ,увидев его совет супруга согласилась на новый блок.А глюк после замены был один раз

может помогло?

Кстати ты будешь смеяться ,но у меня был именно JNC!!!
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата:

глюк после замены был один раз может помогло?

Ты всех нас сильно обяжешь, если выложишь итоговый рез-т апгрейда: все же, помогло или нет. Не торопись отвечать, если пока не глючит. Отсутствие от тебя вестей будем считать счастливым концом
zerofull

Сообщение zerofull »

Результат: После замены блока JNC 250Вт на PowerMan Pro 420Вт комп работает три дня по 10-12 часов глюков нет.

Всем спасибо ,особенно Tigr'у!Тему можно закрыть.
Ответить

Вернуться в «Видеокарты»