чуда не случилось

detrin

Re: чуда не случилось

Сообщение detrin »

Цитата:

работала также, как Radeon, по скорости

Можно поточнее написать как проверяли. То что вы написали список игр еще ни о чем не говорит. У каждого может быть свое понятие скорости. Возьмите програмку FRAPS и сравните результаты на этих карточках.
interest

Сообщение interest »

Проверяли просто- включали с максимальными, затем с минимальными опциями.Перепробовали

всё, что только возможно!!! Единственное отличие между картами(Ge Force и Radeon) в

том,что Radeon поддерживает шейдеры, а GeForce нет.Если отключали все навороты типа:

размытие, туман и т. д., то карта начинала бегать, но на уровне того же GeForce`a, кстати

только на более низком разрешении, не выше 800 х 600.А DOOM III, так вообще идёт рывками,

и это всё, повторюсь на самых низких установках, чуть- ли не на "SAFE MODE".Ну, а проверить

всю эту "лабуду" тестовыми прогами и увидеть тот же результат в цифрах- какой смысл?

МЫСЛЬ!!!

У него установлено две ОС WinXP Professional и WinXP Professional SP2, может ли это

послужить причиной глюков? Одна стоит на С: другая на D:

Завтра, "по любому", сотру все Винды его и проверю на одной

единственной и неповторимой!!!
Yustus

Сообщение Yustus »

Цитата:

дрова стоят старые с CD-установочного от видюхи, по моему, точно не вспомню Catalist-1.16... и какая- то лабуда дальше.

Но мне думается, какие- бы дрова ни стояли, не могут они добавить прыти на 70% видюхе

Неправильно думается.

www.ati.com
interest

Сообщение interest »

Спасибо всем!!!

Всё оказалось проще - навернулась "мамка" повидимому.Поставили на неё другую карту -Ge Force FX5200 128mb, так она вообще была полный тормоз.

Короче поменяли "мать", и Radeon, наконец- то показал на что он способен.Заметьте- со старыми "дровами".

Я честно говоря приятно удивлён.Без всяких разгонов, тот же DOOM III, просто залетал, со всеми примочками и в разрешении

1280 х 1240. К Л А С С !!!

Я конечно не знаток в видюхах, NVidia- было неплохо, но теперь просится фраза: RADEON F O R E V E R!!!

Ещё раз спасибо всем за добрые советы.
Ответить

Вернуться в «Видеокарты»