проблема!!!видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен

Sros

Re: проблема!!!видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен

Сообщение Sros »

misha121, я решил эту проблему так -
https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/2665946
на моей ati4870 перестала вылетать Dota! Даже каталиста отключил.

1.Найдите и выберите следующий подраздел реестра:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\GraphicsDrivers

2.Создайте новый Параметр DWORD в поле Имя введите TdrDelay и нажмите клавишу ВВОД.

3.Дважды нажмите TdrDelay, введите 8 в поле Значение и нажмите кнопку OK.

Чтобы изменения вступили в силу, закройте редактор реестра и перезагрузите компьютер.

В выполнить вставьте compmgmt.msc далее в просмотре событий-журналах windows ищите ошибки и получайте веб справку (ссылка в самом низу). На многие вопросы есть ответы.
misha121

Сообщение misha121 »

ребят спасиб за инфу. материнку уже заказал. на выходных буду устанавливать.заодно и побалуюсь со старой видеокартой. или менять настройки лучше ,когда комп будет еще со старой мат.платой?
Sros

Сообщение Sros »

misha121, это вообще настройки для самой виды. Что бы система давала паузу на перезапуск драйвера. Не зависимо от матери и видеокарты т.е. любого производителя.

Ты мать и видеокарту новую ставишь? У тебя первым делом проблема с температурой матери. А вторая это "видео драйвер перестал отвечать и был успешно восстановлен" Какая мать новая?

Мне подогнали 4890 в замен моей 4870 (+2 fps в бублике стало, мелочь, а приятно) я заменил на новые термопрокладки и термопасту, а из доты выкидывало, если не увеличить обороты кулера в каталисте (ручное управление). Пришлось и у этой прошить биос для увеличения оборотов при нагрузке, увеличил параметр T min (°C)на 10, теперь не надо запускать каталиста вообще.
misha121

Сообщение misha121 »

народ,установлена ета мать Intel DP43TF.. комп работает-в нете сидеть можно.но игрушки не запускаются.....наверн над драйвера для видеокарты ати радеон 4850..............ткните носом на ссылку 100%рабочую для закачки драйверов...............................................................
Muncaster

Сообщение Muncaster »

После перехода на 8.1 тоже появилась проблема "Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен"

Цитата Sros:

1.Найдите и выберите следующий подраздел реестра:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\GraphicsDrivers

2.Создайте новый Параметр DWORD в поле Имя введите TdrDelay и нажмите клавишу ВВОД.

3.Дважды нажмите TdrDelay, введите 8 в поле Значение и нажмите кнопку OK.

Чтобы изменения вступили в силу, закройте редактор реестра и перезагрузите компьютер.
проблема!!!видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен

Делал как тут написано, еще хуже стало Изображение Если "до" я мог хоть сколько-то поиграть, то "после" может вылететь еще на загрузке или в первые же минуты игры с ошибкой "Приложению **** заблокирован доступ к графическому оборудованию". Перегрева нет. Термопасту поменял. В msi afterburner "core clock" занижал... хз уже что делать... хэлп кто-нибудь!
Ответить

Вернуться в «Видеокарты»