RTX 2060 SUPER - черный экран

ssaich

Re: RTX 2060 SUPER - черный экран

Сообщение ssaich »

ssaich, Ну так и RTX 3060 столько же стоит в DNS. Вот, не поленился и сделал скриншот. Есть, конечно, и варианты подороже, но тем не менее.
ssaich

Сообщение ssaich »

вот моя Видеокарта GIGABYTE GeForce RTX 2060 Super WINDFORCE OC [GV-N206SWF2OC-8GD 1.1]

ну купил уже, вряд ли поменяют

да и моя будет где то быстрее, где то послабее той что ты показал сейчас
ssaich

Сообщение ssaich »

PCI-E 4.0 совместим с PCI-E 3.0 ?
dmitryst

Сообщение dmitryst »

Цитата ssaich:

ну купил уже, вряд ли поменяют

С чего бы это вдруг? Обмен бракованного товара на другой, более мощный \ красивый \ хороший с доплатой - это обычная практика.

P.S. Да, совместим.
dmitryst

Сообщение dmitryst »

Цитата Avatar-Lion:

Стояла в майнинг-ферме в какой-нибудь

ну так пыльца должна быть, отпечатки пальцев, запашок не новой видеокарты... У нас таким если и занимаются, то потом продают со скидкой.

ssaich, оформляйте полный возврат средств и берите 3060 Изображение
Jula0071

Сообщение Jula0071 »

Цитата dmitryst:

ну так пыльца должна быть, отпечатки пальцев, запашок не новой видеокарты...

Можно пропылесосить как минимум, а как максимум разобрать, отмыть, заменить термоинтерфейсы и вентиляторы. Собрать и до кучи прилепить "заводскую" пломбу.

Сообщение Avatar-Lion »

Цитата dmitryst:

пыльца должна быть

Сжатый воздух эту проблему успешно решает. Конечно, тонкий слой пыли на текстолите под радиатором, а также на обратной стороне лопастей вентиляторов останется, но кто будет новую видеокарту разбирать? Правильно, никто. На это и расчет.

Цитата dmitryst:

отпечатки пальцев

У меня для этих целей припасена специальная мягкая тряпочка, которой я вытираю корпуса компьютеров после сборки, новые ноутбуки после установки ОС и т.д. Понимаю, что чисто по-человечески клиенту неприятно будет увидеть следы моих рук на новой технике. Но то же самое работает и в обратную сторону: не так уж и трудно придать видеокарте новый вид, особенно если ты работаешь в магазине и знаешь как должно выглядеть новое железо. В общем, ничего хитрого в этом нет.

Цитата dmitryst:

запашок не новой видеокарты

Это не показатель, кстати. Видеокарта может просто стоять в распакованном виде на подставке на витрине или быть в составе какого-нибудь собранного системника на той же витрине... Таким образом, от запаха "новизны" за несколько недель такого проветривания ничего не останется.

Цитата dmitryst:

У нас таким если и занимаются, то потом продают со скидкой.

Для этого нужно чтобы персонал был честным и адекватным. В общем-то, ничего плохого сказать про DNS не могу, это такой же магазин как и любой другой, но очевидно, что при их оборотах и количестве персонала физически невозможно проконтролировать кто где чем занимается. Особенно если нечистым на руку оказался какой-нибудь условный старший продавец, который рулит всеми новичками и они ему в рот смотрят, совершенно не задумываясь о правомерности его поступков.
dmitryst

Сообщение dmitryst »

Jula0071, Avatar-Lion, вы это... контору-то не палите! "пылесос", "тряпочку"... да щас, ага! Изображение Кто этим будет заниматься? Да и не факт, что кто-то занимался, может быть элементарный брак, его тоже никто не отменял. В любом случае, дорога в сервис, пусть сами выясняют, кто виноват.
Jula0071

Сообщение Jula0071 »

dmitryst, может и так, но как заметили выше, 30к за 2060 сегодня это явный оверпрайс и развод. Тут явно что-то нечисто и похоже на обман доверчивого покупателя, не разбирающегося по рынку.
Jula0071

Сообщение Jula0071 »

Цитата dmitryst:

Jula0071, Avatar-Lion, вы это... контору-то не палите! "пылесос", "тряпочку"... да щас, ага! Изображение Кто этим будет заниматься?

ну, чтоб продать неликвид за новье - почему нет?))

ты б за лишние сколько там - 10-20 тыр не протер бы тряпочкой железку?))
Ответить

Вернуться в «Видеокарты»