Проблемы с новой видеокартой asus tuf RTX3060

WSonic

Re: Проблемы с новой видеокартой asus tuf RTX3060

Сообщение WSonic »

WSonic,

Как Вы считаете какой мощности брать бп ? И с учетом если будет стоять другая мать на будущее ( но это не точно) на x670 и каой нить проц в связке с ддр5?

Сейчас в данный момент проц у меня потребляет 80вт,видяха 3060 вообще мало, чип 120вт, правда врм хз сколько, думаю тоже около 120вт, но это не точно .Я ссылаюсь на личные наблюдения т.к в стоке сгоревшая 290х употребляла аж 350вт!! чип 180вт и врм 170вт, после даунвольтинга употребляла 130вт гпу и врм 115 вт и падение производительности составляла тогда 5-8%....
WSonic

Сообщение WSonic »

Понял.

Опять появился тот же глюк, включил комп со спящего режима просто черный экран, и не на что не реагировал менял плашки местами не помогло, потом в биосе убрал хмп профиль, а так же в меню pxe16 выбрал 3gen.После этих манипуляций комп норм запустился....вообще хз что именно не робит мать глючная или же операс ее профилями или вообще просто опера мать не воспринимает....Вообще это у меня 3 мать от гиги 1 постоянно сама вырубалась, поменял на другую оказалась была юзанная (покупал днс)и выскакивали синие экраны потом поменял на такую же отпахала 3 года потом стали сыпаться синие экраны на оперу, затем она вообще вырубилась т.к биос слетел намертво, прошивать бы пришлось программатором. Не хотел заморачиваться. Купил райзен 3600 опять Эту мать от гиги, и опять пляски вокруг нее................
WSonic

Сообщение WSonic »

Цитата .:vladislav:.:

включил комп со спящего режима

Спящий режим вообще довольно глючная штука. Пробуйте выключать полностью, и отключите фаст бут
.:vladislav:.

Сообщение .:vladislav:. »

Понял.

Опять появился тот же глюк, включил комп со спящего режима просто черный экран, и не на что не реагировал менял плашки местами не помогло, потом в биосе убрал хмп профиль, а так же в меню pxe16 выбрал 3gen.После этих манипуляций комп норм запустился....вообще хз что именно не робит мать глючная или же операс ее профилями или вообще просто опера мать не воспринимает....Вообще это у меня 3 мать от гиги 1 постоянно сама вырубалась, поменял на другую оказалась была юзанная (покупал днс)и выскакивали синие экраны потом поменял на такую же отпахала 3 года потом стали сыпаться синие экраны на оперу, затем она вообще вырубилась т.к биос слетел намертво, прошивать бы пришлось программатором. Не хотел заморачиваться. Купил райзен 3600 опять Эту мать от гиги, и опять пляски вокруг нее................
WSonic

Сообщение WSonic »

.:vladislav:., С качеством то все в порядке, но вот гарантировать что он будет абсолютно тихим не берусь

Цитата WSonic:

С качеством то все в порядке, но вот гарантировать что он будет абсолютно тихим не берусь

Вроде бы по обзору i2hard полупассивный режим работы (при нагрузке до 300Вт) у меня в пике около 300вт и то если будет все сразу работать. Хотя при рендере в основном идет упор на проц....

.:vladislav:., С качеством то все в порядке, но вот гарантировать что он будет абсолютно тихим не берусь

Сдавайте карту по гарантии, она походу сгорела.

Цитата .:vladislav:.:

Что может давать такой дикий разогрев чипов памяти самсунг на видяхе ?

.:vladislav:.,

Такой нагрев происходит обычно из-за к.з. одного, или нескольких чипов памяти.

Полностью согласен с коллегой WSonic, от карты надо избавляться, нормально работать она уже не будет.
Ответить

Вернуться в «Видеокарты»